驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 有感于天中单车2012年会 [打印本页]

作者: 抚琴吟诗    时间: 2013-1-22 21:36
标题: 有感于天中单车2012年会
     年会,传统意义上是单位或者是企业,公司年终的聚会,可以从网络上看到很多微词。第一次参加天中单车的年会,从得到消息,到参与到年会的执行,再到身处年会现场,还真的有些感触。    从策划,流程到每个步骤的执行,从分工到最后年会的协作,如此的紧凑和协调,让我这个参与过无数不同聚会的人都感到诧异。

理事长独哥对天中单车“三无”和“三有”的总结,让我突然顿悟到单车协会生命力所在。
   一个单位,一个企业能做好的原因在很大程度上真的不是待遇问题,而是由一群热爱自己团队的人。天中单车车友来自各行各业,人们甚至不知道车友的真实姓名和职业,但是,这里面出现了很多热爱单车运动的人,热爱意味着无私奉献和付出,一次出行活动的策划、组织需要多少人的付出,专业知识和技术的支持、骑游间的友谊、老骑友对新骑友的照顾、关怀、指导,无一不是让车友倍感温馨,这种关爱无限的延伸和传承,单车协会摈除了世俗的尔虞我诈,删除了自私,屏蔽了嫉妒,团队中人人把关怀送给别人,也同时得到人人的关怀。

为天中单车骄傲!

作者: 1974    时间: 2013-1-22 21:48
顶起
作者: 方方    时间: 2013-1-22 22:37

作者: 雨点    时间: 2013-1-22 22:51
由感而发,不错。顶起!
作者: 刑天    时间: 2013-1-23 00:59
为天中单车骄傲
作者: 宁静致远淡泊    时间: 2013-1-23 07:08
支持,有道理!
作者: 半米の阳光    时间: 2013-1-23 09:11
顶!
作者: 老刘    时间: 2013-1-23 09:54

作者: 毒药    时间: 2013-1-23 15:37
顶起。。。
作者: luoxz    时间: 2013-1-23 15:39
我骄傲!
作者: 笑傲江湖    时间: 2013-1-23 17:19
爱单车爱的热烈,爱车友爱的纯粹!
作者: 棋在酒之酣    时间: 2013-1-23 19:23

作者: 渔翁    时间: 2013-1-23 21:45

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-1-24 08:58

作者: 自若    时间: 2013-1-24 09:54

这是爱骑行、爱天中单车的人的一份坚守。
       回顾过去,我永远感激引领我加入这个行列的朋友,让我有机会爱上这一健身运动;我爱天中单车,是这个团队为我提供和创造了健身、交友、拥抱大自然的空间。
       有健康才有发展,希望天中单车人能不断整理自己的思想、行为,让这个造福于广大市民的团队健健康康地发展下去。
作者: 罂粟    时间: 2013-1-24 18:59
2013年的年会,我一定会在现场
作者: 咖啡不放糖    时间: 2013-1-26 11:36

作者: 东方旭    时间: 2013-1-26 21:26
做的比说的还好。顶一个。
作者: 菡`    时间: 2013-2-22 09:43
正因为此所以才更喜欢这个大家庭
作者: 五月天    时间: 2013-2-22 11:04
爱你......没理由.

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3