驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 2013.8.31周六石漫滩边小三峡一日游 [打印本页]

作者: 咖啡不放糖    时间: 2013-8-30 10:42
标题: 2013.8.31周六石漫滩边小三峡一日游
敬    告】:请您先确认已经阅读了内容天中单车活动事宜《免责说明》对其中所列举事项并无异议,同意并表示遵守!如果有任何不认同,请不要继续进行以下内容的阅读与理解,不得参与以下活动,谢谢合作

时间:2013年8月31日  周六
路线:市区——刘阁——文城路口——大河超市——小三峡(石漫滩边)——原路返回
全程:130KM左右
强度:中低
路况:柏油水泥路
车型:山地车、旅行车、折叠车,公路车。
集合地点:世纪广场北门
集合时间;7 点30,                                                                                                                                                                                  注   意:请自行解决早餐 望准时 有对讲机的带上,午餐AA,必须佩戴头盔,手套,无头盔者请自行离队。      

作者: 若水三千    时间: 2013-8-30 10:48
顶!小三峡 在石漫滩哪里啊?咋没听过呢?
作者: 咖啡不放糖    时间: 2013-8-30 10:51
若水三千 发表于 2013-8-30 10:48
顶!小三峡 在石漫滩哪里啊?咋没听过呢?

据有关人士透露,的确在那附近,具体我也不清楚,由渔翁向导领队

作者: 夕阳对面    时间: 2013-8-30 10:52
顶咖啡了
作者: 半米の阳光    时间: 2013-8-30 10:56
顶个!
作者: laodao    时间: 2013-8-30 13:41

作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-8-30 15:25
热白
作者: 樵夫    时间: 2013-8-30 16:40
可以去
作者: 樵夫    时间: 2013-8-30 16:40
可以去
作者: 锦毛鼠    时间: 2013-8-30 17:24
顶下
作者: 雁渡寒潭    时间: 2013-8-30 20:47
还是那个吃鱼的地方吧?  如果是那就150了呀   毁人里吧
作者: 执着老吴    时间: 2013-8-30 20:57

作者: 枪骑兵    时间: 2013-8-30 22:36
顶!
作者: 自若    时间: 2013-8-30 22:41
赶不上,顶贴!
作者: 破渔网    时间: 2013-8-30 22:52

作者: 宁静致远淡泊    时间: 2013-8-31 11:58
我只等看照片
作者: 咖啡不放糖    时间: 2013-9-2 07:23
经大家投票表决,跟KEKE合为红石峡一日游啦

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3