驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 本周末:翡翠画廊-薄山湖(毛竹林)穿越线 [打印本页]

作者: luoxz    时间: 2009-10-21 01:16
标题: 本周末:翡翠画廊-薄山湖(毛竹林)穿越线

据传言,本周末会有三个版本的活动 (仍然接受新版本报名中....)

1、翡翠画廊-薄山湖(毛竹林)穿越线;

2、老乐山登顶线;

3、周口一日往返;

后两条线都好走,且车友走过多次,就不再细说了。

我重点写一下第一条线路的情况。
作者: luoxz    时间: 2009-10-21 01:47

翡翠画廊-薄山湖(毛竹林)穿越线
全程:估120公里左右;
坡度:中等偏上;
适合车型:山地车
行进路线:驻马店-确山-任店-走马岭-翡翠画廊-至C点再穿越至D点-坐船至B-回驻市

(, 下载次数: 15)
(绿色框为下图)

(, 下载次数: 16)
(绿色框为下图)
(, 下载次数: 17)

翡翠画廊下路口示意图.

到达C点后,返回椿树庄方向示意图

这条线路强度未知,路况未知,从GE上看,有些山间小路并不明显,但总体来分析,海拨并不算高,应该能够顺利穿越。如果从反向登至毛竹林,后半程的路就非常熟悉了。应该不会有太大问题。如果时间顺利,选择乘船至“鱼瑶”就餐(B点南湖心岛上),或者至B点半岛(泽苑山庄)就餐均可,餐后可适当游玩风景拍照等,然后返程,从大坝返程35KM,应该掌握在2小时以内,所以返回时间应该掌握在下午4点左右。

本次行程中的一些风景照片:

B半岛:泽苑山庄

行程安排:
        本周六早7点在柯柯车店开始集合,7点半准时出发不等。
注意事项:
    1、所有参加活动人员,必须佩带头盔,手套,建议携带对讲设备;频率统一调至“22”;
    2、由于线路情况未知,中午就餐可能为2点以后,所以须自备部分高热量食品,
    3、建议体能较差,车辆超重,或越野性不好的车友,慎重考虑;
    4、本次出行属偶遇性质,安全问题自负;也可在车店购买人寿意外险(有效一年);
    5、由于骑行过程中,需要安排乘船,联系就餐等,现招募志愿者为大家服务;

感谢:微尘.KEKE.冷水鱼为大家收集线路信息
作者: sopzf    时间: 2009-10-21 03:13
从描述成都可见上面的路线是蓄谋已久的
作者: 独驴    时间: 2009-10-21 05:07
周六去不了的提醒一句啊:请务必在集合前吃完早餐,以免耽误大家的行程,嘿嘿。你咋去不了啦?俺下江南去例...
作者: 潴潴宝贝    时间: 2009-10-21 06:04
俺也要下江南
作者: 独驴    时间: 2009-10-21 06:56
那你啥时去呀?俺明天就走了。
作者: xpb521    时间: 2009-10-21 08:11
穿越啊,哈哈,好线路
就是去不了{:3_50:}
现在周日晚上都有事的,要提前回来
我还是赞同去老乐山吧
作者: luyan    时间: 2009-10-21 08:14
顶一家伙!
作者: 刑天    时间: 2009-10-21 08:23
猪宝贝也跟老毒去 ???
作者: 1974    时间: 2009-10-21 08:25
去1线
作者: luoxz    时间: 2009-10-21 08:32
从描述成都可见上面的路线是蓄谋已久的
sopzf 发表于 2009-10-21 03:13

这也被你发现了....
作者: keke    时间: 2009-10-21 11:06
穿越,穿越
作者: 大漠孤烟    时间: 2009-10-21 12:47
我想跑趟凤鸣谷或天魔湖,有人去吗?
作者: 大漠孤烟    时间: 2009-10-21 13:02
去1线
作者: 越鹏    时间: 2009-10-22 00:18
没帽子就去不了了啊!!!
作者: 越鹏    时间: 2009-10-22 00:20
柯柯车店的具体位置能说详细点不??
作者: luoxz    时间: 2009-10-22 00:32
新华大厦富一楼。
作者: 月亮的眼睛    时间: 2009-10-22 08:03
呵呵,祝你們一路順風了。
作者: 老刘    时间: 2009-10-23 09:16
赞成1线路
作者: 刑天    时间: 2009-10-23 17:37
我光想去 ,。,。。,

结婚后第一个周末,,媳妇要在娘家陪他妈。,,。我可有时间出来玩了 ,、、

又是穿越,,我的腿接受不了 ,。

有没有休闲点的线。,

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3