驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 驻马店市天中单车俱乐部2010版冬季骑行服定版第三步:花色投票帖 [打印本页]

作者: keke    时间: 2010-10-20 23:59
标题: 驻马店市天中单车俱乐部2010版冬季骑行服定版第三步:花色投票帖
驻马店市天中单车俱乐部理事会发现第三步投票帖里有“马甲”出现,造成了很坏的影响,所以决定第三步投票帖重新进行。
            请想参与投票的车友注意:
            第一、参与投票的车友必须是在驻马店市天中单车俱乐部注册过的;
            第二、您有要购买天中单车俱乐部冬季骑行服意向的;
            不认同以上两个注意的,请不要投票,请尊重其他车友,也是尊重自己;即使投票,也以计为作废。
            投票的车友请大家能认识到这个原则:我们坚持自己喜欢的但又尊重大家的选择,因为我们是一个集体,请大家以集体的利益为重,团结才是力量。
            认同以上观点的,请您开始投票吧。
            另做骑行服价格的公示:一套大概是320元,包括上衣和裤子。
               投票截止时间为:周五晚23点59分
俱乐部冬季骑行服确定为骑行服夹克套装,上衣为夹克样式,面料为防风、防水、透气、可印花的复合面料,裤子为不可印花的骑行休闲裤,所以要确定上衣的花色;在第二步中,部分车友上传了自己喜欢的花色,由于众口难调,将从第二步大家反映不错的几款骑行服当中投票确定骑行服基本花色,少数服从多数,票数多的一款,将为俱乐部冬季骑行服上衣夹克的基本花色,随后将会在这个花色的基础上来进行修改、设计、打上本俱乐部的标识,成为本俱乐部的2010版冬季骑行服。
          每一款都有自己的编号,请大家看好自己喜欢的那一款的编号后再进行投票,每个人只有一票,请大家珍惜这神圣的一票。

A款 cervelo黑蝎子
(, 下载次数: 2)

B款 SOBIKE

作者: 1974    时间: 2010-10-21 00:01
俺投了
作者: keke    时间: 2010-10-21 00:03
好,板凳
作者: keke    时间: 2010-10-21 00:08

作者: ﹎ャ依賴.﹖    时间: 2010-10-21 00:12

作者: 夕阳对面    时间: 2010-10-21 00:24
我也投了
作者: 小R    时间: 2010-10-21 00:29
王柯~
  我也投了~     哼╭(╯^╰)╮!  
作者: keke    时间: 2010-10-21 00:45

作者: 夕阳对面    时间: 2010-10-21 00:55
标题: 谈谈我的看法

先说黑色与白色的对比:黑色的浓重让人感觉有一种坚实的力量,白色的让人感觉飘逸轻盈。当黑色作为主色调时,白色就作为不安分的色彩在跳跃,再说红色与黑色:红黑都属于浓厚的颜色,有一种厚实的感觉,属于深色调,这两种颜色任意组合都不会给人们带来头重脚轻的失衡。我们可以分析仔细品品红色与黑色的在视觉的感受,很容易就会发现当黑色为主色调时红色就有一种饱满的冲出来的视感,而黑色则是有一种浓缩的向后退的视觉感受,这样黑色作为主色调而红色作为点缀(领口、袖口都是骑行姿态靠前的部位,而膝盖是骑行过程中最具动感的部位,恰恰这三个部位皆为红色)时,整个骑行服将会充满动感,再者黑红白三色互为反衬,相得益彰,其协调无比也,呵呵,个人所见,仅供参考
作者: 独驴    时间: 2010-10-21 01:34
我投过了
作者: 自若    时间: 2010-10-21 06:28
投过了
作者: 老刘    时间: 2010-10-21 08:22
我的这一票很厉害的  我没有投的时候是5:5    我一投成6;5啦
作者: 老刘    时间: 2010-10-21 08:24
哈哈  投了票我一看  投A的哥们就是这几个人        志趣相投啊
作者: 老刘    时间: 2010-10-21 08:26
7;5啦  看来就是A啦  
作者: Toxic程序    时间: 2010-10-21 08:27
楼上说得好啊~我投的也是黑蝎子
作者: 行者小兔    时间: 2010-10-21 08:36
俺们投了最中意的一票
作者: 悠然    时间: 2010-10-21 08:41
顶黑蝎子
作者: luyan    时间: 2010-10-21 10:51
喜欢sobike!
作者: 土豆    时间: 2010-10-21 10:54
我也投了A。
作者: 执着老吴    时间: 2010-10-21 11:17
A款红白相间黑色衬底近似灰色,有点近似党卫军军服。
作者: 冷水鱼    时间: 2010-10-21 11:37
强顶A款
作者: luyan    时间: 2010-10-21 12:00
不妨两款都做队服,反正俱乐部队服只要统一标志就行了,一款的话有些牵强,多一款又给大家一个选择余地,选择面也更广些,个人意见!
作者: keke    时间: 2010-10-21 12:01
这样,我今天就跟厂家设计联系,让这两款都出个效果图出来,再让大家看一下
作者: Toxic程序    时间: 2010-10-21 12:06
最好是全套效果图,用美女模特~
作者: 海军    时间: 2010-10-21 12:31
先顶  不投票
作者: 铜歌    时间: 2010-10-21 12:58
黑蝎子OK
作者: 冷水鱼    时间: 2010-10-21 14:18
蝎子
作者: 1974    时间: 2010-10-21 14:28
不是会员,投了不算
作者: 刑天    时间: 2010-10-21 15:13
黑蝎子有点复杂,,往上边添加咱天中单车俱乐部的标志不好弄,,太暗,,灰暗灰暗的 ,没有朝气,,

后者就不一样了,,,,简单,,醒目,,,穿插亮黄色,,有警示作用,,特别是晚上比较醒目,,看上去亮丽,有活力!!搭配简单,,适合加上车队字符或图标!!!!

作者: 叶问    时间: 2010-10-21 20:11
顶黑蝎子。
作者: 月亮的眼睛    时间: 2010-10-22 15:32
已投~~~~~~
作者: keke    时间: 2010-10-22 16:17

(, 下载次数: 3)

大家呼声比较高的两款我已经让厂家都设计出来了,只是初稿,可以修改,大家可以提提建议、
裤子的样式:

跟sobike这款基本上一样,除了没有sobike的标志和windout的标志
作者: 行者小兔    时间: 2010-10-22 16:22
回复 35# keke

要有大号的那款
作者: 刑天    时间: 2010-10-22 16:35

还是黄色醒目,,有色彩感,,亮丽,。,。漂亮。,黑白灰,,好不舒服。,还是红色底色加白字,。不好看
作者: 月亮的眼睛    时间: 2010-10-22 16:38
晕,第一款改难看了。
作者: luyan    时间: 2010-10-22 16:51
继续顶sobike!
不过把河南 驻马店去掉更好!
作者: keke    时间: 2010-10-22 16:51
第一款可以继续修改,大家可以多提提建议
作者: 刑天    时间: 2010-10-22 16:55
把河南驻马店去掉,做成一个中国国旗,或者直接是中国俩字!!!
作者: 偶然    时间: 2010-10-22 19:23
把河南驻马店去掉,做成一个中国国旗,或者直接是中国俩字!!!
刑天 发表于 2010-10-22 16:55

超级认同此建议~~~
作者: 偶然    时间: 2010-10-22 19:48
大家呼声比较高的两款我已经让厂家都设计出来了,只是初稿,可以修改,大家可以提提建议、
裤子的 ...
keke 发表于 2010-10-22 16:17

看着设计后A款熠熠闪光的红袖章,俺泣不成声~~~
作者: keke    时间: 2010-10-22 21:32

作者: 叶问    时间: 2010-10-22 22:12
改后B款要好于A。
作者: 刑天    时间: 2010-10-23 07:50
或者改成,,中国。驻马店
作者: 夕阳对面    时间: 2010-10-23 09:02

看了初步修改的图案后,也觉得B款的线条较A款显得流畅,A款那硬生生的TZ字样真是大煞风景,把整个画面弄得极不协调。而A款基本没有做什么改动,几乎是原版照搬,所以感觉很漂亮。顶B款了!再一点要指出,大家在投票的时候,都是根据自己的喜好去投的,在发表意见的时候,其实只需把自己如何喜欢这个款式表达出来就行了,再说多就成了废话,也不和谐了不是?
作者: 自若    时间: 2010-10-23 10:02
加上俺设计的徽标不行吗?
作者: 自若    时间: 2010-10-23 15:06
个人认为:改了以后,两款都没有以前好看啦。不知怎么投票了,先等待了~~~~
作者: 刑天    时间: 2010-10-23 15:24
制作的画图板肯定没有真衣的效果图好看啊,。,。,。大致有个差不多就可以了
作者: 自若    时间: 2010-10-23 15:31
制作的画图板肯定没有真衣的效果图好看啊,。,。,。大致有个差不多就可以了
刑天 发表于 2010-10-23 15:24

啊啊~,说得有道理。
作者: 自若    时间: 2010-10-23 15:37
目前看,改动后B款比A款顺眼,但还感觉有点不对劲。不知还能再改改不?
作者: 自若    时间: 2010-10-23 15:41
感觉好像有些不稳,有些飘。
作者: 驿城酱油男    时间: 2010-10-23 20:50
A款!!
作者: 偶然    时间: 2010-10-23 21:00
看了初步修改的图案后,也觉得B款的线条较A款显得流畅,A款那硬生生的TZ字样真是大煞风景,把整个画面弄得极 ...
夕阳对面 发表于 2010-10-23 09:02

批评的对,俺把废话都删啦,赞同哥哥的意见,说的很在理,俺就等着穿漂亮队服啦~~~
作者: 夕阳对面    时间: 2010-10-24 16:32
批评的对,俺把废话都删啦,赞同哥哥的意见,说的很在理,俺就等着穿漂亮队服啦~~~
偶然 发表于 2010-10-23 21:00

呵呵,偶然请勿多心,俺无意批评你,其实你是“厚此”也“厚彼”,讲话很客观的,素质修养就是不一样!不愧是育德之人。
作者: 偶然    时间: 2010-10-24 18:31
呵呵,偶然请勿多心,俺无意批评你,其实你是“厚此”也“厚彼”,讲话很客观的,素质修养就是不 ...
夕阳对面 发表于 2010-10-24 16:32

哈哈哈,哥哥可别给俺定位那么高,看见好建议从善如流一下,啦啦啦~~~
作者: 夕阳对面    时间: 2010-10-24 19:17
左胸前印上队标,右胸前印吉祥物,我看到好多队服都是这样设计的
作者: 啊刚    时间: 2010-10-24 19:35
不用投票了?
作者: 偶然    时间: 2010-10-24 20:06
队标最好为抽象一点的图样,仿奥运图标的样式,阴文阳文都行,体现运动与古典文化的融合~~~
作者: Toxic程序    时间: 2010-10-24 20:17
左胸前印上队标,右胸前印吉祥物,我看到好多队服都是这样设计的
夕阳对面 发表于 2010-10-24 19:17

嗯,强烈支持!建议队标用车行招牌,吉祥物用keke大头照~
作者: Toxic程序    时间: 2010-10-24 20:17
用以表彰keke为队服呕心沥血的贡献~
作者: keke    时间: 2010-10-24 21:01

作者: 108F    时间: 2010-10-24 21:16
黑蝎子还是可以改好看的 B款的白线条改为红线条也会很不错
作者: 108F    时间: 2010-10-24 21:20
刚才说错了 应该是黄线条改为红线条
作者: 108F    时间: 2010-10-24 21:20
刚才说错了 应该是黄线条改为红线条
作者: 鬱悶魡沐苽    时间: 2010-11-5 23:11
先瞅瞅

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3