驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 新手光圈IS 前来。。。。报到。。。。 [打印本页]

作者: 光圈IS    时间: 2011-5-23 15:26
标题: 新手光圈IS 前来。。。。报到。。。。
   当汽车渐渐替代了自行车成为我们的交通工具,骑车却变成了时髦的运动方式。健身房里骑上动感单车,和着强劲的音乐挥汗如雨,虽是一项不错的运动,却少了悠闲地欣赏风景的机会。你有多久没有真正骑上自行车了?在我们的都市,有这么一群人,他们用单车诠释着青春,挥洒着汗水,也收获着快乐。
       让我们走近单车,靠近驻马店单车族。
    对自然的热爱,使我选择了骑行;对社会的探知,使我选择了天中单车俱乐部;对自由的追求,使我希望有更多的兄弟姐妹加入到骑行的队伍。

本着一不怕苦二不怕死的革命精神,再加上吃得苦,耐得烦的光荣传统,我一咬牙一跺脚,加入革命队伍,向着心目中的革命圣地——“天中单车”进发!

作者: 1974    时间: 2011-5-23 21:16

作者: luoxz    时间: 2011-5-23 21:37

说的太好了,俺眼泪哗哗的...
作者: 任华东    时间: 2011-5-23 21:59
真是太好了。。。天中单车的知己啊。。。
作者: 叶问    时间: 2011-5-23 23:03
热烈欢迎
作者: keke    时间: 2011-5-23 23:39
写哩太棒了!
你哩战车希望本周出炉。
作者: 光圈IS    时间: 2011-5-24 09:58
       我对自己还没出炉的战车都快“相思成灾”了,连着几天都梦见它。
    第一天梦见日盼夜盼的“红圈”总算到了;
    第二天梦见整车了,梦里还对LG说:“你说的真对,KeKe的眼光就是不错,装的真漂亮(一点没说假话)”;
    第三天梦见和咱们天中的车友跑郑州去了,正在吃好吃滴碰见以前宿舍的室友了,开心的又吃了很多,把我撑哩!
    每天醒后给LG说的第一句话就是我梦见自己的车了。第一天LG认真把我的梦境听了一遍,第二天LG听了无奈的笑笑,第三天我刚说我梦见去郑州了,LG抓狂了,崩溃地说:“你又梦见你的车了!”
作者: xiaolanger    时间: 2011-5-24 11:21
说哩真好,强顶
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2011-5-24 22:20
欢迎!!欢迎  !!
作者: 谷保材    时间: 2011-5-24 22:59
欢迎。。
作者: Toxic程序    时间: 2011-5-27 09:06
嗯嗯呃,圈圈~地球是很危险滴~你还是回火星去吧~
作者: 雨点    时间: 2011-5-29 15:54
说的太好了 ,欢迎!!!!!!
作者: 刑天    时间: 2011-5-29 16:16
顶你LG
作者: 悠然南山    时间: 2011-5-30 17:39
欢迎!
作者: 不惑    时间: 2011-6-8 21:16
嘿嘿,俺亲眼看到你的车完工,红装
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2011-6-12 08:59
我看好国米你俩哦!刚刚嘀

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3