驻马店户外 | ZMDHW.COM

标题: 新手报到,请多关照^-^ [打印本页]

作者: 听月光的精灵    时间: 2007-9-22 22:44
标题: 新手报到,请多关照^-^
本来俺是头驴,结果一不小心混到这里来了,到现在俺也没明白这是个车坛还是驴坛。反正都是户外,旅游、骑车俺都喜欢,一举两得,呵呵!
最近准备买车,公路车吧,上班也方便,前辈请进来支个招,告诉俺买什么样的好,价位嘛便宜些,样子嘛好看些,小女子在此先谢过:)
作者: saint    时间: 2007-9-23 08:47
原帖由 听月光的精灵 于 2007-9-22 22:44 发表
本来俺是头驴,结果一不小心混到这里来了,到现在俺也没明白这是个车坛还是驴坛。反正都是户外,旅游、骑车俺都喜欢,一举两得,呵呵!
最近准备买车,公路车吧,上班也方便,前辈请进来支个招,告诉俺买什么样的好 ...

说很好,论坛做的还不够明细,最近会完善的!
作者: 小吴    时间: 2007-9-24 08:47
女孩子骑公路车应该很酷。
作者: skidy    时间: 2007-9-24 11:45
标题: 回复 3# 的帖子
前天就见一mm骑一新公路。车架上的 保护膜都没揭。。
作者: 随风老冷    时间: 2007-9-24 15:21
骑公路车上班 那除非你像那些初中生把座降到最低 看起来就难受
可是要姿势标准了像小番那样  学生一定崇拜你
不如买山地车   下楼梯都不用搬车
作者: 誰是誰的誰    时间: 2007-9-24 18:07
:L

可是到底什么車女孩子騎才好呢?
作者: saint    时间: 2007-9-24 22:47
请问你是:“哪方面驴啊”!:lol
作者: 三毛    时间: 2007-9-25 10:47
女孩子當然蹬山車了,上班也可以騎!
作者: 三毛    时间: 2007-9-25 10:49
原帖由 oracle 于 2007-9-24 15:21 发表
骑公路车上班 那除非你像那些初中生把座降到最低 看起来就难受
可是要姿势标准了像小番那样  学生一定崇拜你
不如买山地车   下楼梯都不用搬车

山地車要是長途或上坡時后避震會消力的,蹬起來會很累,如果愛玩山地的當然要騎山地車了。
作者: 誰是誰的誰    时间: 2007-9-25 12:34
哪一種看起來比較帥先?

帥最重要!
作者: saint    时间: 2007-9-25 13:17
公路车的诞生天生是为了追求速度,但是山地车会比公路车来的舒服,不最求速度的话,应该还是山地车好玩儿一些!
作者: 雪鹰    时间: 2007-9-27 19:32
女孩如果身材很高挑的话  骑公路是非常帅气的  
如果一般身材  还是山地好看...还舒服
作者: 誰是誰的誰    时间: 2007-9-27 23:37
标题: 回复 12# 的帖子
嘿嘿

那偶呢?

:$
作者: 听月光的精灵    时间: 2007-10-2 23:33
谢谢各位啊!那俺就决定买辆山地啦!俺喜欢装酷:lol   —关键是速度不是俺所追求的,俺要求是能健身的,其实目前最喜欢的车是健身房里的动感单车啦!吼吼~~~
在驻马店能买到的山地车性价比比较高的是哪些啊?能不能给牌子和型号?一千元左右的就可以啦,新手嘛,也没打算骑到西藏去,呵呵!
作者: 三毛    时间: 2007-10-21 09:29
女孩子骑捷安特咪咪,有白,黄两种,价格在1598元
作者: 三毛    时间: 2007-10-21 09:30
作者: 誰是誰的誰    时间: 2007-10-21 22:01
原帖由 三毛 于 2007-10-21 09:30 发表

在捷安特的官方網站上看過這款車
很秀氣
只看到白色的了
也很喜歡~

欢迎光临 驻马店户外 | ZMDHW.COM (http://zmdhw.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3