用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不一样的旅程---自驾甘南行

如下文:
这是我和大熊/惜缘/难道(这仨名为同一个浪人)一行7人,后为7+2(猫哥猫嫂)的旅行。
期待一年,强罗终于发线。我最终不敌雄哥的魅力。撇下罗哥,同雄先发一步。
强强组合,犹如飞龙在天,施云布雨的。谁让我属龙呢,结果下了一路雨。
另外走之前一路发烧,期间海拔比较高的五天一直在发烧,谁知到了成都接了地气,竟然天也晴了,我也无药自愈。
期间多亏熊一般的男人如同少女一般的对我关怀备至。时隔半年。依然历历在目啊。

好吧,多余的就不说了。因为在高原,天气不给力,人也不给力,所以照片偏少。另外人像,不方便发太多在论坛。所以照片较少,见谅。

最近陈欧体比较火,所以。。。

“你只看到我的照片,却没尝到我的药片;你有你的单车,我有我的雄哥;你否定我的路线,我决定我的旅程;你嘲笑我总是没有湛蓝晴天,我可怜你不懂云雨;你可以轻视我们的悠然,我们会证明这是谁的时代。腐败,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕39度5,也要拍得漂亮。我是小曹,我为自己代言。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
额..这张照片放第一位,不仅仅是我很喜欢这位女士。更因为当时这个地方是第一站落脚点,也是我家-临潼。
好吧,其实真正的原因是BOSS必须放首位。

你说BOSS放在首位我可以理解,但为什么看了这么多层楼,却只有BOSS?!!  发表于 2013-2-25 13:33