用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 年后刷膘之石漫滩南岸休闲游

年后刷膘之石漫滩南岸休闲游
时间:201333
气温:5℃——19
路程:市区——文城路口——尹集——石漫滩南岸——原路返还
里程:130公里
路况:柏油路、水泥路
强度:中低
总结:在世纪广场出发时共10人,老白鸽先行出发了,骑的隆冬强刚下夜班在单位门口等待,怒放的生命在岳刚桥空降,一行共13人。今天天儿挺好的,只是一上路就遭遇西南风,一路顶风前行,市区——文成路口、文城——张台两段东西走向路段顶风相当厉害,平均时速10公里左右,骑的相当辛苦,早七点半出发,到了石漫滩南岸吃饭的地方已经是中午时分了,回程顺风速度倒是挺快的,大部分路段时速在30到40之间。
       石漫滩水库的水储量还是挺大的,水质也相当好,临岸望去一片碧绿的水面展现眼前,远处一艘游艇在水面荡漾,划起两道长长的水线,很有诗情画意,此时满山还是枯草一片,但和煦的阳光和温暖的春风告诉我们,万物已经萌动,碧树青山很快就会呈现在我们眼前,车友们,是该我们动起来的时候了,把你过年积累的多余脂肪燃烧掉吧,用你我健康的体魄拥抱世界轮回的元年吧——2013 ——我们来了!
出行骑友:左起:五月坦克、无限接近、夕阳对面、雁渡寒潭、单车老张、怒放的生命、渔翁、骑的隆冬强、痛苦的幸福着、漂移之单车、小白菜、魏老师、老白鸽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

小白菜,运动员出身的她,虽然有一段没骑车了,但一上路体力还是刚刚的

漂移之单车,算是新人吧,用顽强的意志完成了全程,很不简单

雁渡寒潭

五月天坦克

渔翁

单车老张,初三到盘龙山一不小心摔车了,这次是伤愈复出的第一次出行

痛苦的幸福着

魏老师

无限接近,因忙于家事自打去年十一月份就没再参加活动了,这次本来要自己跑个短线恢复恢复体力,可禁不住好线的诱惑,跟着就上路了

老白鸽,因起床晚了,没到集合点直接出发了,到臧集后我们才汇合

骑的隆冬强,才下夜班一夜未眠,在单位门口与我们汇合

怒放的生命,在岳岗桥空降与车队汇合

1974,准备去环竹沟水库的,因提前半小时到达与我们偶遇了

枪骑兵,因家中有事未能同行,下午到文城路口来迎接我们,谢谢哦~~~