用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动策划] 五一五天全骑行小长线:信阳——广水——随州——吴城(桐柏)环线

五一小长线:信阳——广水——随州——吴城(桐柏)环线
敬告:
      首先请您阅读和确认了
天中单车活动事宜《免责声明》的内容并对其中所列举事项无异议,同意遵守,如有任何不认同或不理解,请不要再继续进行以下内容的阅读,不得参与以下活动。谢谢您的支持与合作!

时间:2013年4月30日——5月4日,四月三十日早7:00准时出发
集合:世纪广场北大门
线路:驻马店——信阳——广水——随州——吴城(桐柏)——驻马店
里程:490公里
强度:中高
行程安排:
D1:驻马店——广水:170公里,这一天以骑行为主,信阳至广水路段进入山区,可以边走边欣赏风景,但因路程较远,不宜过多停留。
D2:广水——随州:90公里,经过湖北第三大水库徐家河可顺便欣赏一下风景,到达随州后有当地车友接待,夜宿随州。
D3:在当地车友的带领下游览随州景点,当然还有美食,据说安居羊杂和豆皮很有特色。
D4:随州——吴城:120公里,参观炎帝神农故里,该路程上下坡较多,有一定的强度,但沿途不错的风景会给我们消去些许疲惫。
D5:吴城——驻马店:110公里,轻车熟路了,走毛集、蚁蜂返回,回到温馨的家里
说明:1、五一期间我们单位放几天假,所以有机会组织有闲暇时间的车友跑趟远点的线,诚邀各路闲人参与此次活动。
         2、本次活动上限人数为12人,欲参与本次骑行活动者请联系约伴人
联系电话:13513959290 夕阳对面.老赵
敬告:1、所有参与本次活动人员必须签署免责协议。
         2、参与本次活动的骑友,要遵守交通规则,严禁闯红灯、逆行。
         3、必须服从领队的安排,听从指挥,行动守时。离开队伍须向领队报告并得到同意。
         4、奉行民主集中制,任何人不得将个人意志强加于团队之上。
         5、请佩戴头盔、手套、夜间照明灯等安全防护装备,有对讲机请携带。
         6、未尽事宜通过协商解决。

相当不错!  发表于 2013-4-29 21:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶啦
我报名
我啦我啦

你咋了  发表于 2013-4-28 08:54
带着我中不?

这个可以滴  发表于 2013-4-28 09:39
木问题  发表于 2013-4-27 22:40
老赵哥发的长线一定是经典线路,可惜没法同行了,昨天刚去驾校预约了科目三,三号考试,30号去送你们,提前祝你们一路顺风,玩得开心,安全返回!

以后机会多多  发表于 2013-4-28 09:40
我报名,跑长线练意志,练体力。

欧了  发表于 2013-4-28 09:41
这线好啊,估计能加入

领导已经批准,可以出行。  发表于 2013-4-28 19:18
刚接到高工消息,咱单位已经有五个人报名了,你莫非要做第六人?  发表于 2013-4-28 09:42
我抱明。。。。。接你们

呵呵,中啊  发表于 2013-4-28 09:42
顶起,遗憾的是没时间去

前天才知道单位放假通知,八天的假期不能浪费啊  发表于 2013-4-28 09:44