用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动策划] 天中单车:五一七天乐__________乐骑苏浙赣

活动类型:无组织有纪律(偶遇帖)
                               开始时间:2014,4,27——5,4
                               活动地点:苏州_西塘--嘉兴—杭州—桐庐—义乌—鹰潭                                                            
                               活动费用:   1500/人
                               参加人数:9+1(1人为当地车友)
                               剩余名额:0(已报满)
                               骑行车型:折叠                                                                              

几位老电把席间闲谈五一去哪里骑行?大家想来想去决定去东南骑一圈看看姑苏及人间天堂美景,沿途去古镇发发呆,赏赏古镇美丽的夜景,品品江南美味小吃,有机会来个艳遇更是求之不得!杭州西湖美景及西湖醋鱼绝对是不能少的!然后沿富春江南下寻赏黄公望所画《富春山居图》那样的美景!游富春小三峡,观瑶琳仙境神奇的地貌及瑰丽多姿的群石景观。经桐庐骑向义乌,小商品城饱饱眼福后一路向西开向江西鹰潭。龙虎山道教圣地,集世界地质公园,世界文化遗产保护地与一身,丹霞地貌美不胜收!
        D1驻马店——苏州    
        D2: 苏州——环太湖——同理——西塘(120KM)
             D3:西塘——嘉兴——杭州(130KM)
             D4:杭州——桐庐(85KM)
             D5:桐庐休闲骑行(50KM)
             D6:桐庐——义乌(80KM)——鹰潭(高铁)
             D7:骑游龙虎山——回驻

毛宁所唱的枫桥边

此贴有LAODAO代发!!!请此次出行骑友详细阅读天中单车风险协议及相关条款!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶,好线

哈哈道哥动作快啊 羡慕啊
不错,好线。。。。。。
好酒 发表于 2014-4-19 17:24
哈哈道哥动作快啊 羡慕啊 只是看了帖子后觉得时间够紧的 第一天到苏州估计已经晚上了 如在驻马店头天坐那 ...

谢谢独哥关心!我们就是那趟火车,28号早上7:30到苏州,那里有我一当地朋友开一辆大商务做保障,苏杭大都去过不做深度游,主要是水乡古镇,第一天住在西塘古镇。第二天西塘到杭州可以让朋友把我们拉到嘉兴开骑,减少不必要的路段骑行。杭州还有一朋友的小孩(杭州读大学,家是桐庐的,平时喜欢骑行)领骑带路浙江段他陪骑(到桐庐他家后他的爸爸请我们喝酒)。义乌到鹰潭高铁3个小时,晚十点以前到达,歇息一夜第二天白天游龙虎山。晚上9:50火车回驻。基本不紧张!哈哈哈谢哥了!!!

好好 祝旅途愉快 开心 平安归来  发表于 2014-4-19 17:45
又是大手笔啊!!!!!!!!!!
雁渡寒潭 发表于 2014-4-19 19:20
又是大手笔啊!!!!!!!!!!

哈哈,五一闲来无事出去跑跑不浪费青春(其实青春。。。。等等早就没了!)寒潭五一咋安排的。
看来几个老哥都换了新电池啊!这2月跑的真欢啊!顶~!!!!!~~