用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 09年5月29—30日南阳之行

时间:09年5月29日—30日

天气:阴转多云(还好太阳不毒,要不回来估计都成在驻马店的非洲人了)

目的地:南阳市区

人员:小三、小狼儿

总里程:单程180KM往上(我俩的码表都出了问题,具体里程数就没法知道了, 真汗......)由于时间的关系,我俩是坐车回来滴,嘿嘿!可别鄙视我们

路况:到泌阳段一直路况良好,不过景色太过单一。到社旗后有10KM左右的烂路,一过车漫天的灰尘,脏死了

强度:中。一路上完全顶风前行,为了省点力气,我俩连电动车都不放过,但每每跟不了多久,挡风车要不是停了,要不就是拐了,超郁闷!一路上上坡挺多的,这也没啥,最让人崩溃的是,每每在爬坡时脑海里总想着在狮子口下坡时的过瘾,但等爬上去后却总是“一马平川”。

其他事件:
1、一大早罗哥不辞辛苦,6点18分就到达了会合地点,比我俩到得都早,真是感谢老大哥!遗憾的是就顾激动了,忘了拍PP,真晕!

2、到达南阳后就马上和南阳单车俱乐部取得了联系,非常的热情,说已经都安排好了,真是感激呀!很想说些感谢的话,但他们说的一句“天下车友是一家”把一切的一切都概括了!

“天下车友是一家”——真好!

第二天上午去了他们的俱乐部,见到了非常热情的小马哥、翟哥(欧文带队出去了,没能见成,还挺遗憾的),相谈甚欢。不仅买来了饮料、中午还非要一起吃个饭,由于有了安排而且急着回来,没能在一起坐坐,下次等他们来驻马店了,再好好坐一起唠唠。

南阳景区的相关介绍请看:http://tour.dahe.cn/travelsite/tslist.asp?CityName=南阳

评分

luoxz + 1 + 10
慧子 + 1 + 10
charles + 1
刑天 + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

俱乐部外和翟哥(左起第二个)、小马哥(左起第三个)合影!(小三的黄色领骑衫非常显眼,到了南阳市区后回头率相当的高,把我给羡慕的

第一次进DIY专营店,的确挺开眼的!

07、08两次进藏,注意是从南阳出发的!

相当开心的交流

在路上!

开心的小三

传说中的沙河店烧鸡,呵呵!先来一口再说,早想着呢!

能跟到这样的车已经是很幸福的事情了。在车里的那位大哥一直在很不爽的瞅着我们

板桥水库前的合影

相机好点,在这里来张应该挺不错的!

照片大妈的水平是差了点,不过还是要感谢!

看着远处的山、近处的水、美丽的风景,我和小三都忍不住爬到坝上——开举!

在这里骑车还真是别有“风味”

母子情深呀!可是抢鸭蛋时,这条大狗可是丝毫不让,把那小狗给急的哇哇乱叫,呵呵!

小饿,补充点能量再说。

黄石头庄,真是地如其明呀!

借此机会顶!

嘿嘿,楼上速度可真快!
我继续:
到达那什么什么坝

经过百十公里,这样的坡小三还能一口气骑上去,真是够强的!

小山坡上靓车的合影

嘿嘿,这个pose不错

到达南阳大桥时天色已经暗了下来

在桥上远望远处的风光

好不容易来一次,在大桥上时要来一张滴

市内的风光!

这次由于时间的原因,只是在30号的上午在南阳市区里小转了一圈。南阳的确挺美的,周边好玩的地方也很多,有机会的话可以再去的!呵呵,南阳!期待着下次的重逢。