用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[天中单车俱乐部] 天中单车俱乐部周日下午休闲骑:宿鸭湖湿地”看海“

时间:2010年11月21日  周日
天气:晴,西北风4-5级
路线:市区——水屯——宿鸭湖湿地林区——新生——顺河乡——市区
全程:50KM
强度:低
车型:山地车
路况:水泥、柏油路,碎石土路

人员:从左至右
前排:老冷、蜗牛、1974、小狼、100%累、蔡俊岭、KEKE
后排:冰是睡着的水、森林、半刀胡、小曹、川的妹妹、杜鹃、刑天、川的同学、川、阿幸、远志、林依芳、林鑫
共计20人
总结:宿鸭湖真是名副其实驻马店的海,宿鸭湖看海属于半天的路线,今天新人较多,考虑到安全问题,天黑之前返回市区。
        下午13点整,大家在南海公园门口集合,由于上午较忙我迟到了几分钟很抱歉。
        由于是西北风,往东走是顺风,几乎不用力很轻松的来到水屯,大家短暂补给后再次上路。
        队伍很快进入了林区,第二次来了,但是还是感觉到震撼,一望无际的林子在平原地区还真是少见,由于上次来的时候天晚了还没发现林区保护站里还有个瞭望台,肯定是观望火情来用的。
        大家又来到上次看海的地方,由于今天风大,湖面扬起了波浪,一望无际的湖,再加上波浪还真有点海的味道,大家纷纷合影留念,当然,合影是必不可少的。
        由于冬天天黑较早,大家在林子里穿行了一会就开始返程,返回的时候走的村村通,在新生往西走就可到顺河。
        刚进入市区已经华灯初上了,在雪松路与前进路交叉口大家话别下周周末再见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
回复 keke 的帖子

南海公园门口早早来到的车友

林鑫,小伙子很强壮

冰水的爱车

阿幸

回复 keke 的帖子

晕,还是有人加队
回复 keke 的帖子

三个家伙肯定在聊单反

小狼,今天带住秘密武器来的,结果让冰水给搅黄了

小曹,单反第一次外拍呀

老冷,老冷 偷偷的给我说:看,我正在发微博呢

大家在水屯休息

回复 keke 的帖子

兄妹档,川和川的妹妹,今天还来个姑侄档,林氏姑侄

100%累

累给小家伙说:你该喊我叔呢,我晕

回复 keke 的帖子

大家在路口等人

乡间小路

开拔

这家伙非要让我给他照

密林

幽深

回复 keke 的帖子

林区道路

老冷:俺正在发微博呢,现场直播

林区保护站

小曹正在练手

瞭望台,真想爬上去拍照,可惜进不去

回复 keke 的帖子

老冷骑的大行,民用级别照样也能骑很快

树叶已经快落光了

后面黝黑的树林,里面是不是藏着什么呢

小池塘

森林正在拍照

近距离看海

激起的波浪

小狼:扔进去个石头听个响儿

还真有海的味道

海边,展开我们的队旗,其实当时我真担心他们一松手队旗就进湖里飘远了

林氏姑侄两人,听口音应该是闽浙一带的