用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刑天

[骑行照片] 【跨年首骑】--舞钢八仙舞龙尾--下汤七侠泡蛇头!!!!

一路顶风上坡天又冷 拍照不多 小卡对付几张

景致什么的雷和柯柯都发了啦 我就弄几个新鲜的吧 外出旅行按人家的说法就是从自己待烦了的地方到别人待烦了地方去 自己待烦了的地方发现不了什么新鲜玩艺了 而在别人待烦了的地点却也能发现些平时没注意的 呵呵  一切都新鲜嘛

这个我咋没看到  发表于 2013-1-13 10:28

山区就是柴火多 处处可见老乡在外面烤火 大家也可在前面看到柯柯发的74与看场人一起烤火的图片 看到这烤火的图片想起了过去说的:漫地里烤火一边热...

既然是山区自然少不了卖各种山货的不管是不是本地产的但只要是山里出产的就是山货 对吧 卖的东西还挺全的 略看了下至少有十几个品种

看这个挺新鲜的 问了下农妇说是野生山药十块钱一斤民也不知真假加上一想还得背几十公里所以也就没打算买 知道是啥都中来

啊噢  这还真是辆执法车

鲁山鲁山...  发表于 2013-1-7 08:53

南水北调工程  据明天说当初她听说这事时孩子还刚上幼儿园 现在孩都上二年纪了

鲁山到平顶山有一段家家自酿葡萄酒 估计这片有葡萄园

不知这家企业有无外资血统......  呵呵  前阵子最“爱国”的是外车 都把国旗挂在外国车的商标上了...

都这吧 下次了再多瞅瞅 多弄几个回来
怎么泡的  不能光叫我们臆想啊