用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

[天中单车俱乐部] 2013.6.2河滩路穿越芦庄

折叠,山地,公路,一个都不能少

老传统啦,吃饭时的自爆,由于俺是新人,名字记不全,等管理有空备注吧

水样年华 传说中的骚人 单车理论、技术全能 前段刚入了个二手相机 背着拍了一次看着还不赖 却发誓再也不背了

镜头中间的是老孟 在群里号称老枪 名字就是一把长枪

这帅哥叫什么来了啊 那会没听清楚

此人我很佩服,回来的路上好像是被拖回来的,劈过之后就有超越  名字叫法拉利1800?

另一个老林 去年猛练了一阵子也与方方强森他们一起到成都了 却因为感冒了而没圆了川藏梦 据说今年又约好伴了 准备下月出发 祝他这次顺利吧 一路平安

我心狂热车友也有一段没出来骑车了 据他说现在是在做基础工作也就是陪些新人练习 这次真的不一样了 士别三日当刮目相看哟 他带的那个大胖哥的单车路还有很长路要走才能跟的上 在这里也慰问下他 不知那天回去顺利不

这个是与老林一起后追上来的新车友 没网名

也是新人一个印象不深

这个新人了不起 虽说明天才高考 但之前已经闯荡过非洲了 据说还是某桶油的 这又许了啦 马上课本一扔就新藏线了 吼吼 吓人 也祝他一路平安吧 腊肉也称肉肉

这哥们早上来晚了 后来一路上车胎没气赶到胡庙的

没交待吃饭名啊,是不是怡秀山庄?

车友碧云天

艳阳天 哈哈 好  两天都是好天

好象也说是没网名 新人

王冰 听着象人名其实是网名  王冰右边的是老道 又一个 此老道也是山地折叠一个都不能少 加上户外其了 另一老道是除了骑车外也弄起单反了 而且入门不俗

没听清说的啥

快乐的糊涂虫 进群时发现有个糊涂虫了 所以改称快乐的了 其实那个糊涂虫也好久好久未出现了

这个以前叫曾经的帅哥 现在真是曾经的帅哥了 改名了

新车友名叫风暴(音)

此老汉曾用名好喝酒

站这么高的当然是1974了

这个大家都喊他卖假发哩 其实他说他叫“犀牛” 犀牛边上的美女工作在省城 此次回来休假被拉来体验大驻马的原始风景 原来在省城也是骑惯了的 此次当然也不甘落后 加上年轻体质好 一路上自是巾帼不让须眉 只是后来在从老乐山谷穿回来时下坡时摔了下问题不大回城的路上在胡庙稍作处理后也是一路狂奔 用尘的说法是打了鸡血似的

每次都紧跟镜头的柔风吹 这次的镜头也不少啊  前面还有个专辑

柔风吹左边的是明天 这里说的左边其实是在柔风吹的右边 这里只所以说左边是从看图的角度说的 然后过去的长发美女是杜娟 曾经的女子组冠军 几年前的事了 这次为了涉水路线还穿了个洞洞鞋把脚磨的哟 而且由于长期休整这次也累坏了 杜娟边上的这个老头现在也不复当年勇了

出行一定要紧跟官方相机,不然会发现帖子中找不到自己,我已经多次犯错了。还有当镜头对着你的时候不要害羞不要腼腆,切勿眨眼,不然你的形象会有各样的种种奇怪表情 用这种非专业姿势拍照的是活动领队柯柯 天中单车俱乐部之单反队里拍照姿势最牛的要数撸了 大家可以留心下 那架式 那动作 那是相当强势啊 撸面对美女摄影时最常说的一句话是:因为你长的好所以我拍你...啊噢

合影后相机入包了,因为后面我还要备受屁股疼的煎熬
这两张过曝了 当时匆匆忙忙的挂着赶快拍了然后跑队伍里去好让柯柯白马把俺也拍进去哩

紧跟一定是对的。

终于发完了,这次我低估了路面的状况,也高估了我的小白,路面的颠簸坑坏了我的屁股。总体强度适中,可玩性强,遗憾的是没能去猴儿崖的大树林享受大片的树荫和吊床,当然还有戏水啦,我是准备了下水的。每次出行都那么多的故事,没能全部记录下来实在是有点遗憾。还有下次我得拿个镜子,收拾好了再上镜,我咋看我扛车在水里的形象有点像奥特曼。

故事在路上,风景在路上,还有愉悦的心情在路上。
luoxz 发表于 2013-6-6 01:10
没交待吃饭名啊,是不是怡秀山庄?

还真没记住饭店名,不过味道还是不错的,水煮花生也好吃,只顾吃了,忘了拍片,还有现摘的琵琶。
楼上的同学交作业辛苦了。