用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaolanger

[骑行照片] 09年5月29—30日南阳之行

南阳之行也是我的计划内站地之一,
望借鉴经验。
南阳之行也是我的计划内站地之一,
望借鉴经验。
NIC.张 发表于 2009-6-1 21:48

去南阳走北线的话车辆相对较少,这也是没能跟车的原因!路况除了社旗那段比较垃圾外,其他的路段还挺好。但沿途景色比较单调。
走南线的话,车多,因为不管是去南阳的车、还是去泌阳的车都走这条线,而且路况不是太好,绕的还远,所以不建议!
不过听慧子说有一条线沿途景色很是不错,路况也好,但路途比较远,不知道一天是否能到!回头你问问她
南阳可以玩的地方太多了,而且距离城区比较远,所以时间不是太充裕的话,可以坐车去,回来有时间再骑回来!这样在南阳玩的时间会比较多。
但特别注意要是坐车的话,一定要保护好自己的爱车!我的就......
去之前可以先和南阳单车俱乐部的联系下,他们知道哪能住到既便宜又能洗澡的地,回头需要的话我给你欧文的电话。
哦,对了!最好带个魔术头巾,这样吸入的灰尘可能会少点

到家后车上管(嘿嘿,不知道是这么叫不)就成这了

以后同志们不管是坐大巴装车,还是托运,一定要做好爱车的保护工作!
辛苦了,小狼
那个黄颜色的山可不是黄石头庄啊,呵呵,是黄山口乡,石头确实是黄色的
还有对小狼的车子挂彩之事深感歉意
以后大家车子装汽车的时候一定要注意了
爽!
辛苦了,小狼
那个黄颜色的山可不是黄石头庄啊,呵呵,是黄山口乡,石头确实是黄色的
还有对小狼的车子挂彩之事深感歉意
以后大家车子装汽车的时候一定要注意了
xpb521 发表于 2009-6-2 07:49

嗨,说啥呢!要不是你帮忙装车、卸车,我还真无从下手呢!呵呵
爽!
luyan 发表于 2009-6-2 08:19

嘿嘿,还行!不过路上就是脏了点

再次顶一把!
呼呼
13# xiaolanger

感谢小狼这么热心~~

我一定牢记你的建议