用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoxz

[骑行照片] 暑期三班交作业:胶东半岛之日照-青岛-乳山-荣成-威海-烟台真正海岸线!

写在最后:

从8月15号晚开始,到8月26号早上结束,历时十二天的山东日照-青岛-威海-烟台海岸线之行顺利结束,划上了一个圆满的句号。暑假三期活动也落下了最后的帷幕,一行14人(尘由于单位事情,从青岛退出返程。)历经长途跋涉,顶着烈日高温骑行了600多公里,完成了这次前所未有的路线图。因为是沿海岸边骑行,就使得其中许多路线并不是城市之间的最短路线,但正因为这样,也让我们看到了不一样的风景与难忘的体验。队伍中有6人:白老师、了然、自若、周姐、芋蕙、LUOXZ完成了全部骑行计划无间断。独哥、苗哥、沈老师、木瓜为了照顾其他较弱队员,选择了部分路段的乘车护送。艳阳天、翛然与姜花也坚持骑行,尽了她们最大的努力。整个活动过程中,我不止看到了天中单车的顽强拼搏、不畏艰难的骑行精神,更看到了队员之间的那种温暖互助和人文关怀。我相信,如果不是团队的力量,一定不会有人有信心能坚持下来那190公里,并在黑夜中找路最终完成将近12个小时的骑行。如果不是团队的力量,一定不会有人在烈日炎炎下,汗流夹背的努力坚持。如果没有这一群可爱的人们,哪里又有在沙滩,公路,城市,花丛,车厢中的欢声笑语,最美的风景在路上,我们也是风景的一部分。有一句话过:出行不在乎你去多么美丽的地方,而在于你跟谁一起去,我相信,我们的队员一定在整个过程中感受到太多太多。天中单车正是因为这种魅力,才更有生命力,使得它走得更远。最后我想说的是,每一次的长途,都将是你生命中永不磨灭的回忆,它会随着时间发酵,越来越多的散发出芬芳,朋友们,来吧!迈开我们的双腿,跨上我们的单车,背上我们的行囊,一起走向自然,走向更好的明天....

这是没有分歧和烦恼,被和睦、团结、开心、顺心、顺利托起的旅程。  发表于 2013-9-12 23:05
玩的真嗨皮呀
羡慕啊。。。。。
luoxz 发表于 2013-8-30 06:48

哈哈  我喜欢这张大头贴
翛然 发表于 2013-8-30 12:56
哈哈  我喜欢这张大头贴

luoxz 发表于 2013-8-28 01:24

你拍的真好,这一切都是美丽的记忆哦,好熟悉哦,我们几乎就是同时向前,时差哦,擦肩......  

啊?真的吗?  发表于 2013-8-30 22:25
手机图片,,,

这俩相机纠结两天

户外出门必带,,,你们懂得