用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

天中单车俱乐部重阳节探访重阳文化的发源地——上蔡

独哥下次一定要来啊~尝尝上蔡的状元红!
独哥下次一定要来啊~尝尝上蔡的状元红!
Toxic程序 发表于 2010-10-19 20:57

好
顶自己的香肠嘴
回复 222# 自若

哈哈,,才看到这段,,李老师言重了,,我没有生气,,,真的。。。这也是现实生活中的我呀,,我当时看到那张照片也只是一笑而过的,,从我的评论上应该可以看出来,,我也是一种嬉笑的姿态来诉说这件事的,,今天夜骑的时候听谁谁说李老师您要找我,说因为照片的事跟我道歉,,我当时一愣,,“啊,,不会吧”然后我当面跟李老师说过不打紧的,,今晚看到帖子这段的时候才知道李老师可能因为我很多帖子都没有回,,以为我生气了呢,,真的很抱歉,,让李老师您费心了,,原来不回帖是会闹出人命的,,大家以后一定要有贴必顶哦。。。安啦。。

回复 234# 如一
小伙子,你好个厉害呀,佩服!别紧张,你一紧张我就比你还紧张。其实在调侃上我们可以随心所欲,可以胡言乱语,胡侃瞎聊,看到你的幽默,我立马放松了,这不是一加一等于二的数学题,这是因人而异的人物性格问题。前面所言不过是矫情人的矫情,还望海涵!回帖回帖,不然“出人命了”,呵呵~~~
哇咔咔,顶2位!鼓励在贴子后面聊天增加点击率......

不是很喜欢完美的人,让我觉得不真实。宁愿欣赏有缺点、但却有傲气的人物。我虽然年近半百却很愚钝,或许是还没有通透现实与浪漫吧?呵呵。人嘛,哪来的那么高的心智?只不过按照自己心里想的对的去做了。为你、我、他,为给大家增添一些快乐。
帖子反映强烈,说明上蔡之行有跑头、有看头、有玩头、有喝头!强烈建议总部下次再来,我们烽火八卦台聆听战鼓萧萧、白圭庙伏羲画卦.......
帖子反映强烈,说明上蔡之行有跑头、有看头、有玩头、有喝头!强烈建议总部下次再来,我们烽火八卦台聆听战 ...
自然之友蓍城 发表于 2010-10-20 09:04

哈哈哈,就冲这2行字,也得赶紧了!
顶!
开始了,就进一步探索人文历史,解决人们的困惑······
满怀发现的期许,再次出发吧!
盼~~~~~~