用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

[天中单车俱乐部] 2011.5.29天中单车赵庄休闲游

22,楼层还不错,发几张俺照的片片

兴致所致

兴致所致

聚餐中。。。。。。

聚餐中。。。。。。

俩贵妃???

俩贵妃???

吴哥强烈要求发照片

吴哥强烈要求发照片

丫头

丫头
,顶起
怎么一个图片也没有,第一次P,要好好纪念一下

几回出去没带相机了...盘龙山比赛时考虑到要做裁判没时间拍照所以没带...黄石头穿越时看天气不好也没带只带了个卡片结果还真发挥了点作用(因强罗的相机使用年限到了也太发挥作用了)...这次本来还不想带着主要是想住背住太沉一路上的景色也都看好几回了但后来还是背了...
  走路上时我还给74说我来红石崖这片好几次了没一次是天气晴朗的...这次还是这样...

咦 楼主这小子一直占,不发片子啊
咔 咔 咔 我削你

前面丫头说她今天是第一次P所以要留个纪念...
  好吧,就先发个丫头吃桃片吧...

店主在召集大家集合拍集体照...

照了大合影后大家都开始走了...这时卢工玩起下坡了...展示了良好的前叉功能...

吃相这么丑的也发出来

哈哈 即不是婚纱照也不是美人照...就是个记录片这样才真实呢   发表于 2011-5-30 09:54

卢工这一玩不当紧也勾起大家的玩心了...这不连小帅也用卢工的车子弄起来了...还连夸卢工的车子前叉好...嗯,小狐狸的叉子性能是好...嘿嘿,不是广告啊...据说现在也是街叉了...