用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toxic程序

[骑行照片] 单日拉P线之端午“双高”挑战

写在最后:
       “双高”线作为天中单车的一条标志线一直是我的一个梦想,如今得偿所愿(虽然由双日休闲线被生生搞成了一日拉P线),在此感谢问哥和曹操一路上的不离不弃和坚强鼓励,并代表我们三人(叶问、曹操、我)万分感谢接应的机器罗、腊肉以及所有关心和支持我们天中单车的兄弟姐妹们。就像去年双高“罗哥”总结过的九条中说过的那样——人的精神力量是最终决定一切的因素,有一颗强大的内心,1-8将不再是问题(具体哪九条参见去年的罗哥“双高”穿越贴http://www.zmdhw.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4350&extra=page%3D8),我相信,只要有我们天中单车人那种特别能吃苦、特别能战斗的精神在,未来还会有许多更高、更强的目标等着我们去征服,去跨越!
      6月到了,7月的青海湖还远吗?

评分

luoxz + 5 + 10 一战成名!

沙大个的发
嫩是强人呀,双高一天搞定,牛哩不是一般的很
你们是超人,葫芦娃,哪吒!
路过~~~~~~~
驻马店的青藏线。好啊!顶强人们!
这线路不能废啊,建议定为单车人的硕士班线。
坚毅,自信,果敢,勇猛,疯狂等诸如此类的词用在你们身上恰如其分。你们是天中的勇士,是骑行爱好者的标兵。
晕 离沙发太远了
已经到下水道了....
天中新高度!
仨强淫厉害