用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 只属于 两个人的战斗!9.18事变纪念····

今天是9.18事变的纪念日  作为军人的我 对这样的节日特别有感觉。
早点六点半我和帕瓦相约来到 新世纪广场北门 天虽然下着蒙蒙细雨 但是丝毫没有影响到我们出行的热情。看这对方身上的行头 我俩都笑了~~
再次感谢 夏风 同学 为我们送行  出行前还是要纪念一下的
走的时候想想真是可笑  参加筹备会的快20人   最后出行就我和帕瓦两人。。随天说是天公不作美   但是也不能就我俩啊
在这里 我就想对参加筹备会的朋友们说句话  我们冒雨蹬车寻快乐 你们在家上网吧!
不多说  上图片  
这次收获很大  给大家物色了几个 可是烧烤腐败的地方

夏风同学给我们拍的出行照

夏风同学给我们拍的出行照
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大哥    手机照的图片不能发嘛。。

晕 怎么会图片太大  上传不了呢
还要感谢  自若   老赵  老李    还又一位 红旗哥(由于不知道其姓名 就知道这哥车上一国旗  暂且就叫国旗哥吧)
在文成路口接我们    谢谢了  
回头是岸 发表于 2011-9-18 18:19
晕 怎么会图片太大  上传不了呢
还要感谢  自若   老赵  老李    还又一位 红旗哥(由于不知道其姓名 就 ...

红旗哥是锦毛鼠
顶,
,“9.·18”,特殊的日子,爱国的小伙子们,爱生活、爱挑战、爱骑行。
回头是岸 发表于 2011-9-18 18:13
大哥    手机照的图片不能发嘛。。

先用“光影魔术手"把照片按照发图片的要求整理好就能发了。
这会儿在办公室,文成路口给你们拍的照片只能等到明天发了。