用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 暑期三班交作业:胶东半岛之日照-青岛-乳山-荣成-威海-烟台真正海岸线!

活动:天中单车暑假三期胶东半岛海岸线
路线:日照-青岛-乳山-荣成-威海-烟台,沿海岸线骑行。
时间:十天(含城市游玩)
里程:600+公里
人员:(14人8女6男)翛然、听雪、自若、了然、艳阳天、周姐、小蕙、姜花、收割、Boywhite、独哥、木瓜、尘、LUOXZ
      历时十天,终于顺利完成了本次海岸线之旅,暑假班三期真可谓是美女如云,女老丝儿的数量首次以压倒性优势超越了男老丝儿,几个男驴那可真是偷着乐了一路啊。骑行过程中巾帼不让须眉,一天的190公里酷热爬坡也照样拿下!(~谁说的海边都是平路?谁说的最长一天才148公里?踩他!)。因为不是取的最近道路,而是按贴海岸线水边骑行,全程骑行了600多公里,本以为是轻松FB行,没想到变成了痛并快乐着,按策划贴里写的,这一次看大海真的是要看到吐了。不光是看海看到吐,骑车爬坡爬到吐,青岛啤酒喝到吐,海鲜也吃到吐啦!套用一句歌词来总结是最贴切不过的:让你一次看(大海)个够,让你一次骑(单车)个够,让你一次喝(啤酒)个够,让你一次吃(海鲜)个够。总之一个字:过瘾!快乐一直伴随我们,欢歌一路跟随我们,充实的十天,欢实的十天,难忘的十天。感谢独哥的策划、感谢KEKE、观海啸、杜娟小R的物质赞助、感谢菲儿的协助安排,感谢大家的热情送行。经历十天,凌晨三点归来的那一刻,感觉安静的小城真好....
关键词:八大关、泡海澡、一厂啤酒、老丝儿、现在有瓜你不吃,一会儿到处找瓜吃!、吃完饭码表清零、海景房、金沙滩夕阳、苗白氏无敌面汤...

这个暑假真精彩,这个暑假真愉快,天中单车2013年暑假一、二、三期活动均以胜利告终,划上了一个圆满的句号(当然还有神密剧情比如丹江口、内蒙大草原等精彩长线,没正式发策划不给番号哈哈),从神农架的双神线到千里挺进大别山,再以风光无限的海岸线收尾,精彩纷呈,欢乐不断,展现了天中单车的骑行风采,坚定了天中单车的克苦精神,宣传了天中单车的形象,彰显了天中单车的团结一致!朋友们顶起来!朋友们动起来!用自己的行动来支持单车,热爱单车!

精彩图片链接:

1、木瓜手机记录的照片(他相机里照片由我一并发布了)

2、点击此处观看自若一路记录的精彩瞬间

3、独哥姗姗来迟的作业

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

坐等看大片!

序幕

为了讲解线路,提醒注意事项,提前进行了队员聚会,大家的兴奋溢于言表,本次聚会还特邀内蒙长线的三位队员参加,森林,青云和方方,算是双线共同的出师酒。

8月15日晚七点,驻马店高铁西站集合,沈老师的亲友团来助威。
左起沈老师(听雪),明天,杜娟,小R,杜娟和明天还是一期神农架的队员,因为时间问题,没办法跟队,杜娟给大家买了鸡爪和鸡心,独哥猜的含义是用我的心我的手祝你们一路顺利,我说肯定不是那个意思,就是个参加不了这次活动急的“百爪挠心”的意思,事后经杜娟证明是正确的嘿嘿。

大家齐动手拆车装包,这次活动为了方便携带车辆,以折叠车为主。猫、年华、方方在现场。

李老师的车子由KEKE与老叶动手帮忙

老苗早早来了,他准备的是大车,苗老丝儿这一路可谓是汗马功劳,这是后话,暂且不表。

尘抽出一点时间跟大家一半的路程,他们单位的事情也很忙,纠结啊。临走借了惜缘的大炮重武器傍身。

淡定和木瓜

KEKE送面图,久违了,今年又再次出现,有兴趣的同学可以去对比一下青海、甘南的送面图。观海啸也送了啤酒和箱面,老观比较低调,没留下倩影。

定位和柔风吹,定位是千里大别山的队员,柔是神农架双神线的队员,表现是可圈可点

由于时间紧迫,拍的照片有点少,许多送行的车友们没能单独留照,在这里说一下谢谢你们!

出行队员阵容,僧多粥少,狼多肉少啊。前面地上是赞助的军需物质,谢谢亲们!

送行队伍大合影

由于去日照没有直达车,为了保证郑州转车不误点,选择了高铁。

这次出行可是狼少肉多哦  发表于 2013-8-28 22:03

老白掂上大炮筒

尘这会儿不嫌沉,等骑几天让你自己说实话。

木瓜在这次活动中,立功不小,前跑后跑,为大家积极服务。

这次活动许多队员,特别是女队员都是首次跟长线,不怕困难,勇往直前。

胖乎乎的小手加上肥美的鸡爪,这个造型超有感觉,有食欲。

艳阳天,以前跟线不多,这次表现很坚强。

小蕙,周姐的千金,坚定顽强不怕吃苦的姑娘,前途不可限量。

喝酒是这样喝吗?霸气

草鞋都兑上了,想体验红军二万五呢。

李老丝儿拿着啤酒瓶,喝的可是白酒,有魄力。女汉子。

烟民小团伙,开始在车厢连接部私下行动了。这个是苗老丝儿的雪茄。

黑老大

这个要点功夫。

白老丝儿

吹呢还是吸呢?

D1、日照:日照之城

一觉到日照了,日照日照,日头照,马上下车了。今天还有一天的城市游玩呢。

乐得

娘俩儿,当妈的疼闺女。无微不至的关怀。

苗老丝儿后头把上起个火疖子,用藿香正气水抹抹,我第一次听说藿香正气水还能外用的,不过后来听木瓜说,还有更神奇的功效,实乃居家旅行,夫妻生活,必备良药。至于怎么个奇法,详情可以咨询瓜老丝儿,电话800-880-8888。

日照是终点站,下车的人如潮水一般将我们包围,大场面啊,浪潮还没看着,先赶上了人潮。

到达日照是早上7点左右,时间紧迫,今天还得玩海呢,赶紧合个影就去宾馆。

日照住宿也不便宜,这种小宾馆算是性价比之选了。

出发啦,第一站就是灯塔景区,路很顺,直接走就到。

灯塔景区门口,老苗和老独主动为大家看车子,谢谢两位哥的无私奉献。