用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方方

2012.6.2天中单车七疯子和黄淮毅行单车队四学子抗车穿越天中最高峰

,线路很刺激,有时间再来一次,白云山好地方................
跟我们上次徒步差不多是一条线,我想知道你们下山是骑下来的吗?

有一段让人轻松一点,可以推~  发表于 2012-6-3 13:06
除了连扛带搬,没有其他更好的办法了~到六棵树停车场后是骑着下来的~  发表于 2012-6-3 12:58

穿越的开心~穿越的折磨~穿越的HAPPY~穿越的纠结~堪称魔鬼线路了!但觉得还是很爽歪歪~

这棵大树不知道是什么树,这里个三岔路口

景色不错,大家探路的探路,小息的小息,照相的照相

精力旺盛的奋斗和和尚~

呵呵~团结的五兄弟~我们天中单车精神的象征~

前方的和尚和高山流水~

哎~和尚不能往下再弯了~~

接近山顶的路~越往上越难走~在白云山上得到了充分的体现~

和尚只人先过去,然后拉着车子一小步一小步的移~

你能看到路吗~~

南面开发的还可以,有盘山台阶~

山顶的平台中间是个庙,在这里住着一个仙风道骨的老道~看上去很飘逸很洒脱~~

飞翔在给神哥照独照~

我是用手机照的,一路也没有给太阳神照张独照,现在想想就后悔,只能用这张发了,来表达我们对强悍神哥的敬意~这次出行,大家没有一个知道路的,还好我上次来过,但也能把大家引到山脚下,以至于我们走了两段冤枉路.吃过饭后大家都商议,前面的路走的痕迹非常明显,应该没有错,就此原路返回,大家也都心有不甘~神哥就提议说由他去探最后一条路,路迹明显的话就通知我们跟~随后三点的时候才折回到那棵大树旁(也就是三岔路口),神哥留了电话,推着车子就上去了,一路上为我们披荆斩棘~其实他心里也没有把握此路能通到山顶,他就让我通知大家,能跟的就跟,不能跟可以原路返回,但大家没有一个退的,这就是团队的精神和力量.快到山顶时,听到神哥跟盘山路那边的人在问路,我只听到了能到山顶,此刻我的心才算是落了下来,可想而知神哥当时所背负的精神压力~在开路的时候,被树枝刺伤了眼睛,在加上汗水的洗礼,到山顶时眼都睁不开了~可以说没有神哥我们就不可能顺利登顶,在他身上我看到了天中单车的精神,我被他的这种精神深深的所折服~也就是这种精神支撑着我们完成了此次穿越~
向尊敬的太阳神敬礼~~~

应该做的。  发表于 2012-6-4 12:55
上山想死,下山无奈!

穿越那是事吗!就这点能耐呀!  发表于 2012-6-5 11:16
是呀~让人几近崩溃的线路~这次穿越的心路历程只有我们心里最清楚~