用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观海啸

端午假日6.11号,竹沟水库-老乐山穿越之游记,

让我照的,这么漂亮,

端午节放假三天,我亲爱的宝贝弟弟紧张的高考也顺利结束,一直喜爱单车的弟弟,这次我要带他过一把瘾哟,一大早六点起床,接着我弟一起吃早餐,当然是硬实顶饿的热干面喽~紧赶慢赶,不到七点半我俩就到了森林公园等候,清晨的空气是那样的清新,心情好好~~
快乐骑行

早晨,弟弟整装待发,攒足了劲儿向前冲~

早晨,弟弟整装待发,攒足了劲儿向前冲~

今天天气很好,万里晴空,爬上狮子口,美景即在眼前,心旷神怡!

今天天气很好,万里晴空,爬上狮子口,美景即在眼前,心旷神怡!

竹沟水库,虽然景色很美,植被也很茂盛,但似乎库里的水少了些

竹沟水库,虽然景色很美,植被也很茂盛,但似乎库里的水少了些

让你偷吃人家的杏,嘿嘿,酸了吧,牙倒了吧

让你偷吃人家的杏,嘿嘿,酸了吧,牙倒了吧

这边还有呢,现在已经不酸啦,谁吃抓紧啦  发表于 2013-6-14 11:57
酸吧,哈哈哈,过瘾了吧  发表于 2013-6-14 11:56
快乐出行

看看哪个更投入一些。。。

看看哪个更投入一些。。。

下午从老乐山山谷穿越出来,夕阳已西下,我问弟弟累吗,弟弟意犹未尽地告诉我:好过瘾啊,还好,不太累!唉 ...

下午从老乐山山谷穿越出来,夕阳已西下,我问弟弟累吗,弟弟意犹未尽地告诉我:好过瘾啊,还好,不太累!唉 ...

嘿嘿  发表于 2013-6-14 09:30
定位搞照片个性呀,学习了。  发表于 2013-6-14 08:00
因为喝酒这几天都没行动。朋友从外地赶回来过节。天天醉!错过了
给大家一个问题啊,你说介俩银是在干么事呢,介个介个。。。。

你们猜我是谁?

你们猜我是谁?

看出来了吗?

看出来了吗?

哥从时光隧道而来。。。。

哥从时光隧道而来。。。。

乖乖,这张照片太酷了,  发表于 2013-6-14 11:58
年华:哥,咱俩合张影 夕阳:别嘛,勾肩搭背的,让人家看见多不好  发表于 2013-6-14 10:36
哈哈哈,二哥和于哥赞的好哇!  发表于 2013-6-14 10:25
这片片晒的排长.就是叫做年华撞着夕阳的腰......俩浪货.  发表于 2013-6-14 10:14
好,型男照片个性十足,就有会来事的。  发表于 2013-6-14 10:13
片片很给力.下坡很过瘾......再一下坡好去处就是小城顶了.
森林公园集合点上,大家相互神侃哩。

感谢老苗相送,下回再一起跑个过瘾。  发表于 2013-6-14 11:55
感谢于哥补充啊,我说总是感觉少点什么,原来没有出发时的照片,嘿嘿  发表于 2013-6-14 11:54
今天又看了一遍。编的那个好啊敢上电视直播了
关老师你辛苦了