用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Toxic程序

[骑行照片] 单日拉P线之端午“双高”挑战

蛋痒。,。,。,
程序还有被拉P的时候,呵呵,见识了啊!
帖子写得幽默生动,特别有意思,而且,这样的强度,到夜里了还在登顶,这样的记忆,怎么会忘,这样的英雄,怎么不令人崇拜。哦也,哦也。
向实现梦想而不断挑战自我人们学习!致敬!
程序啊。。。俺第一次崇拜你啊。。。哈哈哈
问哥的正骨水和葡萄糖很给力,序第的牛肉和香肠你懂的,感谢前来接应我们的罗哥和腊肉给我们带来的爱心食品以及心系着我们的可爱的天中车友们

我晚上9点多动车从郑州回来,刚给妞妞洗完澡,打开电脑,懒洋洋的进了群,看到独哥的信息:三强人竟然去一日三高了!我当时就震精了,反复确认,发现不是别人忽悠开玩笑,这三人真的去了,他们真的去了!!随即给老叶程序曹操三人发了短信,得到了回复。他们还在白云山下山途中....大概12点半左右到板桥!!我当时真的有点晕:强人年年有,今年最多啊!时间已经11点,顾不上想他们是如何经历了这一场不可能完成的路程,只是想到,他们在这个时间下山,所有的食品与水应该已经消耗得差不多了,而且一路小卖部超市均已关门,不太好得到补给,我马上到群里喊人,11点半集合西行接应!独哥在群里值班,我也顾不上看谁来回复,就立即换衣服出了门。

到了西三环,腊肉正在等,天上下起了小雨,等到11点40,不见其他人来了,就直接一路飞奔到沙河店,打了电话联系程序,他们还没到板桥,于是我与腊肉继续赶到板桥。到了小路口,联系,他们正在环板桥路上,我们就坐下来等。

路上找到唯一一个超市,买到的补给品(背包里只能装下这么多了)。还有腊肉特地从家里拿的刚出锅的粽子一袋。呵呵。想起去年端午,也是午夜之行啊。

等到1点半多了,小伙子支撑不住又冷又饿,又不忍吃带来的补给品,就先睡一会儿吧。

终于等来了三位强人啊。竟然还是谈笑风声,没事人一样,呵呵,火星人吗?

看这一身的征尘,就明白了白天是经历了怎样的千苦百难。

程序一屁股坐地上,先吃再说。

稍事休息,大家便开始编队回市区。这最后的40公里,三强人竟然也不知累,仍然是一路飞驰。

到了臧集,程序扎胎,这是“外科手术”取出的弹片~!

到达市区了,去年的时候,就是在这里合影。当时有刑天和大老刘接应的记得。呵呵。历历在目啊。

强人们的合影(中间三位),我们能做为本次活动的接应队员,也感到自豪。让我们记住这一次史无前例的大穿越!天中单车新高度!

牛    O         O            O                               O                                  O
“谁扎胎谁休息”这句经典呀
大个这次的文字描述还真不错,看的我又一次震惊了,真是罗哥那句话,强人年年有,今年特别多,牛..........啊
强顶,顶强人们

小狼仔的刀真Q沉,到黄石头打谷场曹操就帮我背上了——反着开路的活我也轮不到,你懂的~  发表于 2011-6-8 16:24