用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boywhite

[骑行视频] 天中单车西北大骑行视频

每看一次,每次都感动,期待

没有参与成环青海湖的骑行,实替你倍感遗憾。  发表于 2011-9-15 23:31
是啊!不然我在船上的那个照片微笑的多开心愉快。对我来说这一天这个生日的意义终生不忘。人生,行路,淡泊,情趣哦...(回复强罗,黎明的点评,谢谢哦!)
我才注意到在视频D2中,屹在黄河岸边那个朗诵黄河颂词的原来是我。虽五音有点不全,但是,面对翻滚东去的黄河;我们十二人情怀激昂,心胸舒展...天中玫瑰更是高嚷过人(我的朋友很羡慕这次骑行,给唯一的女性陈老师起的名)。以前在洛阳老家的邙山上,我也曾对东去的黄河朗诵过黄河颂,高唱站在高山之巅,望黄河滚滚...当时山上没一个人。   
一口气看完了D1-4的视频,很期待后续的视频,佩服罗哥的策划组织能力以及白老师的视频拍摄编辑水平,片中的配音很有央视10套“探索发现”栏目里的配音味道,我很喜欢;通过观看视频了解了西北的美丽景色和淳朴的风土人情,很佩服你们,你们将天中单车推到了一个新的高度,向你们致敬!
剪辑和配乐 做的真好,好难翻的三座大山
白老师视频中说的 对藏传佛教略懂,其实不对,俺不是那种,趴上去可劲儿研究的人。网上电视上常常看到,既然去了,又知道那里有,所以不花点时间看看。感觉实在有点亏。

再次等来了青海湖骑行第6集,青藏高原那最博大之美的青海湖在下一集D7中就要出现了。白老师;辛苦了!相信在那优美动听的藏族音乐声中,那雄鹰搏击长空下的碧蓝色青海湖博大之美再次走进我们的视野,把我们重新带回那蓝天与白云相映一色,湖水与高原相连一起的那光彩夺目的高原湖泊绚丽的景色中吧!难忘,回忆...
强悍啊