用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独驴

[骑行照片] 庚寅夜骑秋之季

看来要添砖加瓦呀,老毒加油!
无语!第一季的我还想占1000楼呢!哎~~~~这个我要占500楼!!!
█ē○砖Я头 发表于 2010-8-27 17:50

嘿嘿,瞅着500楼的多着哩
看来要添砖加瓦呀,老毒加油!
华南虎 发表于 2010-8-29 19:55

一个人的夜骑

从上个夜骑帖顶到500楼后我就想着另开一个新的夜骑帖...与74、蜗牛一起夜骑上蔡黄埠拐弯遂平回来后就新开了个秋之季...坛主也很支持又把帖子顶了起来...我第二天又单漂了确山当然也是拐着弯跑的...第三天(8月25日)值班了...然后周四下雨了,周五我和老白鸽去社旗了(那个帖子等去开封的帖子发完后我再发)。嘿嘿,现在大家都在关注开封里,我得(按强罗的说法是错开档期))等开封的热劲下去后再发好攒人气,哈哈。
  现在的问题是该帖子已开好几天了还是我一个人在唱独角戏了,大家不知是没夜骑啊还是不发夜骑帖子啊...光这样怎么抢500楼啊...嘿嘿。
  前天从社旗子回来后昨天值班所以我说今天还去夜骑吧,计划是从叶庄到诸市再拐到关王庙...在群里与冷鲸联系的是六点多在店里相会...我去店主配置了码表(以前的掉了)、尾灯、说的是再配一块前灯电池结果却又配置了Q5...
  我的车子变速一直是困扰我的问题...二变三一直上不去只好下来用手拿棍挑(哈哈)...今天遇见了强罗...本来下次有个新车友在群里问如何调变速时强罗答应他让他下午去店里帮他调结果他没去我赶上了...说实话我现在才算感受到变速的神奇了...汗一个,也骑了一年多了...
  后来听说冷鲸的也是强罗给调好了...
  嗯,之所以叫强罗看来不是浪得虚名啊...
  我等到七点的时候冷鲸还没来...正好我战友喊我吃饭里我就闪了也没给冷鲸打个电话问问...不过当时想的是也没约的是“不见不散”加上想着他是不是有啥事了所以也没联系谁知他七点多去找我了虽然没找到我但遇见强罗帮他调好了变速也算不虚此行了...
  吃过饭后快八点半了我想夜骑的也该出发了我就走反方向去迎他们去...谁知我跑到天中塔时也没见一个人...

顶顶顶!
  上面那个怎么那么黑啊?没压缩之前看上去还不是太黑的怎么一发上去就黑的很呀?
  这是从反方向骑过来时拍的,与上面的那个是同一地点的...
  我是从中华地道到的铁路东然后往南到店主家门口也就是南大桥处往东走的夜骑反方向...除了没上桥之外一点路程也没省...

顶.............................................................................
  市委大桥上除了几个骑电动车的在谈情说爱的小情侣外没有更多的人了当然更不见一个骑车的...估计他们也纳闷了...怎么这人这时才来啊,平时都是来的早啊...

露个脸省得说我不是骑车了...嘿嘿。

嘿嘿,上面图的车灯为证是今天才配置的Q5...