用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoxz

[骑行照片] 灵山激情42小时,六和尚疯狂信阳行!

他们在山上玩,,我在庙门口等他们、。、。,。

没事干,,

拍住玩吧,,

领队证

队旗

信阳车友为我拍照

躺下自拍

等啊等啊等啊,。,。一家伙等俩小时,还没下来,。,。

可怜我的腿啊,,,辛苦了,,

都下来了,,怎么还没下来

注意看,黑丝,高跟,也参加登山比赛,

这四人组是冠军,。牛逼啊

我不等了,下山去。,,。

信阳车友,

天中单车队员下山后游览灵山寺庙!!!

当一天和尚,撞一天钟

下山了,,

再走黑白道

浮桥

朱元璋像

下山了,,我们要走了,灵山,再见,。,。

我可怜的茶杯,神奇的丢失了,跟了我两年多了吧,。可惜的不只是茶杯,最主要是杯里的一杯茶!

路上一路在飚车,队员们都说对讲机呼不到我,。,。自我检讨一下,。,

中间站着的是信阳车友,我在路上给他打招呼,我说你认识寂寞沙洲吗?他说:“那是我弟”

怪不得,。,这个面熟

感谢淡定联系的宾馆

此楼为晚上腐败内容,
开始吧,我们找到住的地方后,洗洗澡,休息下,准备去吃饭,然后我电话响了,(我先说一下为什么我电话响,而不是他们电话响。因为信阳之行之前,因为考虑到去参加户外大会,会有各地的户外团体啊,单车俱乐部啊,所以我就带了一些俱乐部名片,上边写了我的电话和网名,到了之后可以给他们发一下,方便交流,更好的推广咱们天中单车。让大家都认识我们这帮可爱的人!)。一接电话,是个女人的声音,
“请问是刑天吗?”,
“是啊 ,你是谁”,
“我啊,上午我们一起组队比赛的那女孩”
啊哦,是她,“你们在哪呢,找到住的地方了吗”
“找到了,我们在房间啊”
“你们晚上怎么吃饭啊,我从山上下来了”
这时候,作为天中单车的宗旨,要大方的邀请别人吃饭,
“我说,我们准备出去吃烤鱼,喝啤酒,你来吧,我们请你吃饭”
“我不去了,我和我姐姐一起呢”
这时候,任务就交给我们的小年轻冬冬了,冬冬他们俩还是很有默契的
冬冬接电话“过来呗,让你姐找别人吃饭去”
我靠,够直接
.........................................聊了很久

挂罢电话,一会,手机收到短信“你们喝白酒,可以吗”
这个短信把我们所有人都震慑到了
还没反应过来,电话又响了,“我到你们宾馆楼下了,下来接我”
当然接人的是也是交给冬冬了

就这样,我们远门夜骑腐败的计划变成了两辆出租车
妞妞贡献了两瓶鹿邑

吃饭中间,倒酒呢,。我给她讲了驻马店规矩,说要给客人敬酒,给客人倒酒要多倒点,我也不确定我讲的是不是驻马店规矩,反正这妞妞能喝。,最后又用驻马店规矩给我们倒啤酒,自己一个人喝我们六个,不,五个,,猫不喝酒

下边是吃饭照片!

······故事······  发表于 2013-6-1 00:09

冬冬,,很热啊

我看住咋嫩赖呢

吃鸭爪的猫

真是赖

吃完了,散步回宾馆

明哥很兴奋啊,,冬冬卡片我照虚了

这个我也抖了

多配的俩人

拿花要送谁呢,左右?

这帮人吃完饭干什么去了,,当然是徒步回宾馆,刚刚已经说了。,,。路上,妞妞说了,,谁借我车子,我陪你们夜骑信阳,这个,这个,当然是不能借了,不是我们小气。,天中单车的宗旨是不能借车子,因为每个人的车子基本上都是量身打造的,骑行习惯,车架大小,车座高低都不一样,不熟悉的人很容易发生故障,轻则摔车,重则要命。为了自己和别人还有大家的家人负责,天中单车是坚决不让借车子的。那不夜骑,干嘛去,走吧,到房间打牌吧,。我走时候带了两幅扑克。我是困了,夏风也困了,冬冬自然也清醒不了。这妞妞还精神着呢,跟家人打电话是11点多回家。于是乎,她就和猫,淡定打斗地主。明哥早已进入梦乡。我都睡一会了,过去看到还在打牌。我就很严厉的把他们的牌收了起来,拉着妞妞,“你回家吧,别玩了,你一个女孩回去晚了也不好,我们明天还要骑车,挺累的”。然后拽着妞妞把他拽了出去。出了房间门,以为妞妞直接走呢,谁知道扭头回去打开房间对着房间里所有人说了一句“你们队长真严厉”....我严厉吗?

来牌的是淡定啊,我进梦想了  发表于 2011-9-28 10:04
版主咋能这样占位呢!俺一路小跑才到60楼!累啊!