用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

[天中单车俱乐部] 2013.6.2河滩路穿越芦庄

大家好开心啊,顶keke
Cuckoo 发表于 2013-6-4 09:44
好久未骑,猛一下拉这路线,我承认P了,不过趟水很过瘾,哈哈,不P不超越嘛

发现了,你现在怕下坡。。。。。。当年无比强悍的念念,如今下坡却要推。。。。。
好线错过了,场面壮观啊
森林 发表于 2013-6-4 14:18
发现了,你现在怕下坡。。。。。。当年无比强悍的念念,如今下坡却要推。。。。。

哈哈,我也可以说想当年了,我本是骑着下的,主要是听KEKE说前面有个车友摔车了,好吧就这样不经吓的我,干脆下来推吧,安全第一嘛!
        长时间不用单反感觉驾驭不了啦,回来看了下照片觉得照的少了,很多没拍下来,可数量还是有点巨大,主要是苦逼的我的屁屁作怪,那个疼啊,两次老乐山的后山,两次不同的折叠,所以相机成了累赘,看来山地是不能少。
      早起的晨雾有点浓,心中估摸着今天是要被暴晒了,起床准备下东西就出发吧,居然发现对讲机昨天晚上没放好没充上电,注定了对讲机今天的悲催,被摔了3次,依然那么好用,便宜不贵好用实惠。骑上俺哩小鸟出发,在等柔柔的时候,路过的一美女主动跟我搭讪,问我要了群号,加没加进来就不得而知了。那天骑车的人是真多,去出发点的路上遇见很多也互相的打招呼(其实吧,很多是面熟甚至就不认识,看见骑友的亲切无语言表),到达出发点,新老面孔那个一大片,在浓雾中浩浩荡荡的大部队出发了。
      浓雾中骑行还是第一次,小灯爆闪都打开,安全第一,到达胡庙雾基本上快散了,热身的路段,下面可以爽了,哪知道我的小轮在这沙石路面这么的苦逼,上坡累就算了,下坡也不给个爽的,把我颠的那个苦啊,早知道换山地了,但还是得坚持上坡就是不下车,可悲催的我最后一个坡还是推了。到了休息点,见到昨天说要来的那个胖子,昨天说好的一起走,一直没看见他,结果在这看见了那熟悉的身影,然后听他忽悠怎么个苦逼见那的后追,(后面有照片为证)。
      再下面的河滩路,涉水,当天的主题,开始心疼小鸟,扛着过水,后来去你大爷,车就 给哥骑的,走起,湿鞋的湿身的,那个爽啊,下面有照片就不细说了,有些愉悦文字表达不来的。
雾中集结对我这新人来说是头一次

柯柯依然那么销魂

下面此人极其得瑟

没有胸肌,你挤也挤不出来嘀

这会雾已经小多了

到达老据点,这个地方我是有心得的,骑快点我能多休息会

继续发。。

老虎遇见猫,柔柔你很弱

晒晒俺的小白

你那来的自信,镜感十足

骚人骚车,应该是首骑,个人认为,比我首骑强悍,

牛逼不是吹的,车子咱不推