用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小曹

我的碎碎念(500D帖子告终,好多PP不知道发哪。不够系统。只能另开一个50D的帖子

其实我想说,LR3.5为毛显示的图片和出来的PP有点差别呢。视觉上。

私房哦~亲~阳台+白窗帘。

额,。很干净的大眼睛,就是表情有点不高兴。。。

劳苦功高的窗台+50D+50 1.8II....

春天来了,也木有车子,也木有出去。索性在公司附近找点花拍拍。人懒才是原罪。

桃花。之所以拍这个样子,是觉得这个构图这个花有点像姑娘头上别了一朵花。

离庄近就是好,不仅有桃还有梨....傍晚,色温调的低了点,而且我觉得初春应该有点清冷明媚的感觉。

这样呢,纯粹是为了看夕阳西下,透过树枝缝隙间形成的光斑而拍。

准备在寻一个制高点的时候,一回头发现玻璃上的剪影也不错,而且仔细看刚刚好能看见我~所以,拍一张。

这个就属于浪了。没什么想法。拍回来的桃花。

不能厚此薄彼,所以再拍张梨花。
其实被虚化的梨花从上至下,给人一种纷纷雪花的感觉。
不过我没拍出来。而且这张图还截了一部分。有点怪异。

N久之前,跟酱油在森林公园拍的。
拍的时候假想,如果这是一件茅草屋。然后门口根本没有路,有点绿野仙踪的想法。
不过拍出来就这样了。理想与现实还是很大差别。

最近对构图,光还有各项参数不怎么有兴趣。不过对颜色很感兴趣。喜欢一些乱七八糟的颜色。
所以虽然这张虚了,还是传上来。
毕竟天快黑的时候就那么几分钟。
你不拍或者拍毁了,那么只能等下一个晴天傍晚,你还恰好有闲情逸致来拍照。

下面这三张其实是一张图,稍微拉了点水平线,额。。。就是截了个边。因为我是放在车顶拍的(有点弧度),木有三脚架的人伤不起。
拍这张的时候天已经黑了,不像上图还有点蓝蓝的感觉。
所以,我试图追求上图深蓝的天空已经琉璃的灯光。
很不幸,我觉得还不如原图好看。

这张是原图。。。。

3月31去嵖岈山郁金香园--人真多。。。

雄哥家眷....雄哥此时不知道瞄那个妹子呢