用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疯狂的假期之狗尾续貂:夜骑遂平休闲交流线

今年的国庆节跟中秋节是撞到一起的,2010年国庆节和中秋节放假安排比较复杂,根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》,从9月18日至10月15日,工作日和休息日被“分割”为8个部分,放假12天,工作日16天。这个放假规定在网上已被评为“史上最折腾的假期”... 在百度上看了半天,终于明天这个星期天还是休息的。想到大家都刚跑完强线,长线,BT线,这次活动就以休闲为主,线路的目的既然是休闲,就不会爬山,既然是休闲,就不会BT,那么好吃、好喝、轻松骑就是--------必!必!必须滴! 在家托着腮邦子想了半天,经过反复思考了N条即好玩,又休闲的线路,正准备写呢,天气估计局给我了一个沉重的打击:明天有雨,谢谢关注!晕啊。虽然不是太相信天气估计局,但也不敢拿大家的感冒药瓶做冒险,还是安全第一安全第一啊,既然如此就只有退而求其次了,突发奇想,打起了夜骑的主意...于是便有了以下的内容:

2010年10月9日(周六)夜骑遂平!吃白家烧烤、品白记牛肉包子!(俺真有才啊!)
做为本次国庆大片的结尾,所有导演、参演、剧务、灯光、场记、后勤、有关人等及无关人等必须到场,车辆要求全碳、全铝、全钢、全铁、全木、全塑料、无车均符合要求,做为总结FB大会,出行各队做一次国庆节活动的总结交流,以便以后更好丰富活动内容,提升服务品质,服务好会员服务于大众.....(此处省去1000字,内容由青云同志做书面总结)。

周六晚6:00书店集合,6:10分出发!(接市政府通知,今天是下班时间改5:30的头一天,哈哈。)

注意:
1、带夜骑装备,带防寒外套!
2、不得以加班、相亲、减肥、车子坏了..(N种)理由缺席!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘎嘎,,没想到居然是沙发耶,,,恩,,坐在沙发上慢慢的看,细细的看,,噶,夜骑么,,不错,,白天活动很少赶上,,晚上么,,时间大把大把地,遂平么,,很久没去了都,,顶一个,,强烈要求参战。。
周六晚6:00书店集合,6:10分出发!
(⊙o⊙)~~~\(^o^)~~~哦吔~~~!
去不成的路過~~~~~~~~~
有应酬的路过~~~
一共27人,活动圆满结束,已安全返回!
玩哩开心,吃的带劲,嘿嘿
起得都早,还是工作很晚,发贴都很早(晚)啊。
ft,你们吃的那一家老白啊,不是总店的那一家吧。 我昨晚怎么没见你们啊。