用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求速出!卖自己喜欢的JAVA车换路费!(已出)

关闭 [复制链接]

出JAVA单车一辆!

配置如下:
车架:JAVA 7075银蓝色超轻
前叉:丝普油簧100MM
牙盘:SHIMANO XT 760一体中空牙盘 (升级更换XT770CNC大盘片)
中轴:GUB一体中轴
指拨:SHIMANO ALIVO410分体
前拨:SHIMANO ALIVO410
后拨:SHIMANO ALIVO410
飞轮:SHIMANO 410
链条:SHIMANO 8速
花鼓:久裕四轴承阳极红(只用了信阳之行一次)
轮圈:MAVIC317(只用了信阳之行一次)
外胎:马牌RACE KING2.0
把横:正品RITCHEY WCS 碳纤31.8
把立:THOMSON ELITE X2 31.8
座杆:新锐铝合金
碟刹:台湾BENGAL线拉碟刹
刹把:AVID FR5
把套:海绵
碗组:VP
壶架:XXF
脚踏:SHIMANO 520自锁(可换普通)

以上配置不论高低,均为正品,绝无仿品,车况非常良好,卖车换钱好去青海!2500一口价吐血不刀!求速出!慢出不是这个价了!这个配置随便看看就知道应该是多少了,识货懂行的话:仅是XT牙盘一只就1200块、车架500块、轮组600块、把立400块、碳把500.....求速出!有意跟贴或短消息!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
被秒了,这也太快了,性价比不是一般的高,升级空间巨大。
2500我里那个娘啊。。。!!!!!我要是新手,肯定秒了
座子里,没影儿了咋
青海湖,欧也
纳尼!?2500!?有木有这么夸张啊有木有啊有木有~碳把有木有!四轴承花鼓有木有!!还有我觊觎已久的“蓝黑经典”车架啊有木有!!!~~~~~~~~~~~~~~冰天雪地裸体跪求车架变成21寸的有木有啊有木有!!!!

早不出,,,我怒了
不知你出车的事啊 怎么也得先在内部喊下啊 
呵呵,还有吗?