用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 在路上-驻马店-汝南-平舆-新蔡-油坊店......

路线:驻马店-汝南-平舆-新蔡-正阳-确山-驻马店
骑行人员:luoxz.charles.luyan.miffly.半条毛毛虫.平步青云.森林.冰是睡着的水(半路追赶上的)
驻马店-汝南路程:34km
全程:估240km(未完成,也无法完成!)
实际路程驻马店-汝南-平舆-新蔡-油坊店:147.56km      
注:油坊店为事故发生地(油坊店中心小学西50米处)
路况:全程柏油路
坡度:无
AVG:24
MAX:38

星期天一早起来,5:30起床,做准备,到书店已经6:30,等了一会儿,人员陆续到齐,原定出发时间7:08但是等了7:35左右没人来了,决定不等了.
     一路上,两个新骑友,charles和miffly速度不错,9:20到达汝南县城,这时冰水还在路上赶呢,我们稍做休息,大家决定在汝南停留会见周口骑友,只有我和luoxz决定继续完成目标.在汝南留几张影后,继续前进,10:10分到达平舆,补水后,起风了,顶风的感觉是不爽,快13:00到达新蔡,14:30决定进发正阳,因为还有一百多公里的路,一出新蔡我们感觉体力上升了(因为吃过饭了,而且多!!!)加上顺风,一路把速度提到了33左右,在油坊店撞车了.(当时的速度是MAX:33.5),新征哥超车时,一小学生骑车从马路的右侧突然向左边斜插,当时我距新征哥5米远,目睹了这一切,小学生没有交通意识,没有任何举动就直接斜插马路,新征哥紧急刹车,但是距离太短了,只有1米左右,加上旅行车车架高重心高,轮胎700C的.当即人车同翻,倒地后由于撞击力太大,人有30秒的时间呼吸困难(应该是肺部肌肉痉挛),我是被吓住了,过了一会,人清醒了,但是已经起不来了,新征哥的自救意识还是不错的,当时他自己感觉到自己左臂抬不动,而且特别痛,然后用手摸了下左肩,估计应该是左肩锁骨骨折,由于不清楚骨折的具体情况,因为碎骨在体内有可能会扎破内脏\血管\神经等,所以没有让我动他,只把手套,头盔等护具去掉,人原地不动的等待120的到来.(小学生没有伤,只是被吓了一下,我决定让小孩儿走了,留下也无用的)等了30分钟左右,正阳县中心医院的救护车到来了,在医生的帮助下他勇猛的站了起来,但是已经没用了,只能去医院了.但是由于患者本人极度乐观,在120上还要求留影,(患者强烈要求上传),在医院确诊为:左锁骨断裂三处并上下错位(距肺部只有2厘米左右,如果断骨刺到肺部的话就..........),现在新征哥还在医院等待手术,祝新征哥早日康复!
这里不多说了,现在开始完成新征哥交给我的任务,上图(有不恰当处还望包涵,本人心情很沉重,图片描述不是很清晰!!!)

出市区了

出市区了

毛毛虫

毛毛虫

charles和森林

charles和森林

miffly.毛毛虫.森林

miffly.毛毛虫.森林

miffly

miffly

miffly和我

miffly和我

青云正在和冰水通话

青云正在和冰水通话

charles

charles

脸已经红了,呵呵

脸已经红了,呵呵

我们已经上路了!

我们已经上路了!

平舆县城

平舆县城

本人

本人

学校在考试

学校在考试

继续进发

继续进发

距新蔡还很远啊,体力下降,顶风,那滋味,别说了

距新蔡还很远啊,体力下降,顶风,那滋味,别说了

照片 001.jpg (87.37 KB, 下载次数: 33)

强人啊,幕后的拍摄者

强人啊,幕后的拍摄者

照片 002.jpg (96.89 KB, 下载次数: 36)

默默的骑着

默默的骑着

照片 003.jpg (78.28 KB, 下载次数: 33)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (84 KB, 下载次数: 33)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (116.13 KB, 下载次数: 32)

哦耶

哦耶

照片 006.jpg (90.74 KB, 下载次数: 33)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (135.83 KB, 下载次数: 32)

照片 007.jpg

新蔡县城

新蔡县城

照片 009.jpg (74.75 KB, 下载次数: 33)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (90.38 KB, 下载次数: 32)

开饭喽

开饭喽

照片 011.jpg (81.68 KB, 下载次数: 30)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (88.63 KB, 下载次数: 34)

照片 012.jpg

照片 015.jpg (89.18 KB, 下载次数: 33)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (93.24 KB, 下载次数: 33)

照片 017.jpg

吃饱了,歇一会儿

吃饱了,歇一会儿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我先顶一下

赶上直播了。
卢猪加油。
希望罗头儿一切顺利。
希望罗头儿早日回归车队。。

车子

双胞胎

舒服啊

俩胖子

继续上路

呵呵

照片 018.jpg (90.02 KB, 下载次数: 15)

照片 018.jpg

事故后

锁骨骨折,太乐观了啊

照片 019.jpg (94.16 KB, 下载次数: 20)

120上面

120上面

照片 020.jpg (86.22 KB, 下载次数: 16)

照片 020.jpg

照片 021.jpg (93.78 KB, 下载次数: 17)

照片 021.jpg

乐观啊

但是,血的教训啊!

罗头儿.你乐观的精神值得我学习.
我心中的super man..!
:)
(看着头儿躺在床上痛并快乐着的样子心里好难受)