用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行照片] 刑天哥周六的快乐生活!(接风之行已经上图)

忙忙碌碌,整天宅在家里,做全职奶爸,,啥也不干,伺候老婆孩子,,,,,

可到周末了,,该让哥放松放松了吧,,靠吧,,,周五晚上会后腐败就回家睡觉了,,定了周六早上6点的表,计划着要去送周六出行的两拨人

可是,由于习惯了半夜儿子闹,早上起不来,没办法,睡过了,哪一拨都没有送成,

起床,,吃饭,,准备出发,,先去偶遇轻松上蔡行的童鞋们,,不耽误中午12点到那吃了好几碗竟是肉的面条

饭后我当了先锋,还走错了路,,去了县城边上的一个古墓园看了看

然后就一路杀回驻马店,,哥在前边领骑,,到了市区后联系了第一拨穿越的童鞋们,,得知已到狮子口,,

简单休整,喝了几杯茶后,,杀向金顶山,,离金顶山两公里处遇到第一梯队的强人们,,得知后边还有队员在金顶山休息

又直接骑摩托杀向金顶山路口,,与我们最后的队员们一起返回

到达市区后,与大家拜拜,,去找我的兄弟们去喝酒去了,,,

这不,喝完了,,回家了,,扯吧!

因为肚子不舒服正在在金顶山路口休息里 一辆摩托车呼啸到来 哈哈 这么晚还来迎接 感动的哗哗的  发表于 2012-11-26 00:32
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢雷的迎接,此时的天已经黑,老远我看到路边有个车灯闪烁,以为是肇事逃逸的嫌疑车辆,嫌疑人趁月黑风高之时徒步弃车向对面的麦地逃窜,忽然又看到路边有个红红的灯光闪耀,等我接近以后,听见“咔嚓”一声,紧接着一片白哗哗的灯光,看到一个身影带着头盔对我说:哈喽
我靠吧,这时才看出来:雷滴神,姐特闷,你好,你咋来了。

一骑红尘雷滴神 无人不知姐特闷