用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨中千岛湖

27号早上当我送走车友的那一颗,有种冲动、激情让我迫不及待的跟随他们去,我要去印证我多年的祈祷和祝福《雨一直下》哈哈,下午一点四十上高速一路上就加油一次,每小时170公里速度追呀!追呀!一路上没有感觉到累,全是兴奋、快乐。当我的车停到宾馆的时候,心中有种说不出的感觉,亲人我终于追上你们了。晚上和我的挚友年华、捷安特的大老板宁波,去吃了一顿美味,臭桂鱼,毛豆腐那个美呀!香呀!对于吃货来说是无法用语言形容的。早上七点半送走骑行的朋友们,准备睡个回笼觉,手机也开静音了,无意间看到手机屏有亮光拿起一看是独哥和珂珂的电话,当时说实话就有种不祥的预感,果不其然我们的车友星妈摔车了。觉不睡了、澡不洗了,计划我们两口漫游歙县古城也不玩了,帮助受伤的车友第一,我老婆还说我太慢了,现在的女人太强悍了。当我们敢到车友星妈受伤的地点看到星妈没有太大的受伤那种紧张感没有了。带上星妈我们慢慢前行,突然手机又响了又是珂珂电话,我说不会又有人摔了吧!果然是车友草根同学。当时电话说是锁骨有问题,我就开足马力追呀!车友们走的都是小路实在是难找,我们跑了有80多公里山路,说也奇怪为什么我到哪都下雨呢?当我们和大部队见面的时候雨开始下哈哈!下了真的下了,有跑了20多公里看到强罗和雨点大哥在照顾车友草根,我真的很感动他们俩在雨中照顾草根,一个在俱乐部没有一点职务的人能为车友做出那么大的牺牲,自己的老婆都不管,而且所有食物都在他的包里。他们俩是我们的偶像!我们的道哥和建哥为了照顾嫂子们也愿意放弃大美的山水,放弃偷人的机会(道哥建哥你们懂的)哈哈,他俩都去照顾嫂子们了,二位哥哥你们辛苦了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
熊哥,顶你

雨中千岛湖

雨来了

坐等发片片,赶紧上图
罗哥和雨点大哥辛苦了!
片片漂亮
建哥为车友们装车手被牙盘扎伤,草根在受伤的情况下,仍然一路为大家提前安排住宿。很感谢,最后安徽老乡感谢河南人民,感谢天中单车,感谢惜缘,你懂的雄哥,五个月啊。
方方 发表于 2014-3-31 19:09
罗哥和雨点大哥辛苦了!

方方你一路收队,辛苦了.