用户
 ▷入伙户外◁

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,买车,位置、价格?

驻马店在哪买车?准备买个单车,2000左右,500公里左右,请各位前辈推荐下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
直接去天中单车俱乐部吧  咨询 买车 骑车一条龙的服务  地址 新华书店西门

谢谢,抽空去看看  发表于 2011-4-18 12:24
单车?捷安特专卖店在中华路华康市场南门对面。美利达专卖店在雪松路北加油站对面
2K左右的预算可以去看捷安特的770了
回复 迷糊の猫 的帖子

驻马店的捷安特专门店怎么样?在哪,770我看有好几款不知道哪一款性价比高些?谢谢
回复 迷糊の猫 的帖子

捷安特专卖店怎么样?
回复 hb030961 的帖子

不管驻马店捷安特如何......捷安特 这三个字在全国来说是尽人皆知的名牌。类似联想,方正,神舟等等。类似品牌机。电脑分为品牌机和组装机,单车也一样。单车关键部件和电脑一样,并非中国品牌。

品牌机是为了更方便,更快捷,不同的价位配置均衡,提供整体的服务。不需要你想太多,适合自己的价位花钱就可以了。

组装机的要求,更强调的是个性化的追求和性能上的深度订制。比如我对电脑的要求,性能配置要求一般,但是我对外设有一定要求,我喜欢很棒的键盘,虽然不玩游戏但是我喜欢游戏级的鼠标灵敏度,这些都是为了提升自己的操作感受。组装就是为了更好的兼顾因人而异。

单车也同样如此。

评分

sopzf + 5 + 10 我很赞同

多看、多问、多比较,有空去俱乐部看看吧
770几啊,我也不知道还有美利达的公爵660,碟刹的哦